Sunday, March 14, 2010

MAC StudioFix NC25 & Stila Perfecting Foundation Shade B

weelll ... so after all I'm back to my home..


I went to Bandung for retreat at Pratista for 3 days and 2 nights without allowed to bring any cellphones, laptop, or something like that [even though a lot of friends bring those with them la -_-; ]

and here's the first thing I checked when I arrived at home

my keitai =



21 misscalls and 31 messages??? @___@

I'm almost crazy reading all of them, dude! gakh!

and I checked my hotmail inbox and it had ... more than I could expect haha..  I was still replying it until 11pm, whereas I arrived home at 5/6?

*

*

*

Moving on...

and When I arrived home, my little packet from USA has arrived! yeay!


I've got my MAC StudioFix NC25!!!


a big YEAY! I was aging to get this product, since its one of MAC Best seller.. I wanna get it at Grand Indonesia. but I have no time to go there by myself because I cant get out from my district atm due my nevertheless-exams

so, just order it directly from USA because indo's online shop who sells MAC sometimes are untrustworthy. they sell the fake one -_-

I bought this for U$31,5.. It's quite cheaper than at Indo's MAC Store. I havent tried it because Im still recovering my acne skin.. later I'll be doing the swatch

*

*

*

*

And what else I bought?




Stila Perfecting Foundation Shade B, Bought this for about u$30, not including the shipping to Indo


its not sold in Indonesia because Stila has no branch in here



without flash



with flash

*

*

*

*

8 comments:

WATCH: Hope for Henry Foundation « AVRDirect.com said...

[...] MAC StudioFix NC25 & Stila Perfecting Foundation Shade B … [...]

Me said...

kalo beli dari US gitu musti nebus berapa duit di kantor pos?

stella lee said...

klo yang ini kan kurang dari 50usd, biasa kaga kena tax

a s h l e y said...

aku ga pernah blanja online brg dr luar gitu, paling blogshop2 lokal aja..
klo blanja dr luar gt gmn cara? bayarny pke credit card/pay pal? trus buat shipping brp duit? ntar barangny dianter ke rumah? ada biaya lain2 kah?
maap ya banyak tanyaa ^ ^;

stella lee said...

klo belanja dari luar yah cari2 websitenya. biasa orang2 luar buat website sendiri u/ jualan..
pembayaran u/ luar negri biasa paling aman pake paypal, apalagi karena enggak mencantumkan no kartu kredit [tau sendiri sekarang pake no kartu aja uangnya bisa ditilep]
shipping sii tergantung dari tiap negara. makin jauh negara penjual, makin mahal pula shippingnya.. rata-rata kalau aku import dari asia sekilo bisa 100ribu. klo dari luar negeri sampe 200-300ribu kali yah..
dulu pernah import ke canada aku, gak sampe sekilo aja 250ribu shippingnya -_-;
biasa sii barangnya sampe ke rumah. cuman biasanya orang cukai itu suka memainkan uang [lihat kasus gayus haha] so kadang-kadang ditahan barangnya [apalagi klo yang namanya make up itu susah banget keluarnya] dan dimintain duit.
biaya lain-lain itu adalah biaya tax, biaya nyogok [ lol ] sama klo barang ketahan kita mesti ke airpot, jadi tambah biaya transportasi

tapi kalau belanja di bawah 50usd biasa dilolosin tanpa biaya. klo di atas situ sii biasanya kena tahan..
tapi sii mendingan beli sama orang lokal yah, udah tau beres
klo urus sendiri repot lho :)

a s h l e y said...

waaa lmyn jg ya.. lmyn ribet & mahal ^ ^;;
bete pake nilep2 & pungli mah. klo mahal asal jelas sih aku rela ^ ^
tengkyu sis infonya :)

stella lee said...

haha.. namanya juga indo sis. aku juga awal2 import syok dimintain gituan.. tapi emang dasar indo. daripada barang gak kluar dan rugi? ==

Me said...

kemarin order mac and stilla ini dari USA ya? berapa ongkos kirimnya and pake pos biasa or yg khusus yg ada tracking numbernya?

aku mo coba order dari USA but kuatir ntar gak nyampe alias hilang dalam perjalanan, but kalo mo pake yg lebih safe (Global priority mail) mahal amat yah.

Search

Loading...