My First Giveaway, Get Ponds White Beauty Naturals for Free! Sponsored by Ponds Indonesia

June 21, 2011

* I'm really sorry for my foreign readers, this giveaway is only for Indonesian citizens only. I may have another giveaway for international readers soon, so please kindly check my blog everyday! :)

*
*
*
*
*


Hallo Indonesia!


Jarang-jarang nih buat post dalam bahasa Indonesia. Tapi aku membuat post berbahasa Indonesia ini karena khusus ditujukan kepada masyarakat Indonesia yang pengen join giveaway ato bagi-bagi hadiah gratis yang disponsori oleh Ponds Indonesia!


Blog ini bekerja sama dengan Ponds Indonesia untuk membagikan secara gratis rangkaian produk Ponds yang terbaru, dan kenapa aku mau bekerja sama dengan Ponds? Karena aku merasa Ponds itu merupakan sebuah brand yang sudah terkemuka dan harganya itu sangat terjangkau untuk masyarakat Indonesia. Dan karena aku sudah merasakan sendiri manfaat dari Ponds White Beauty Naturals ini, maka dari itu aku mau membagi tips mendapat kulit yang sehat dan bersih dari Ponds. Mendapatkan kulit yang bersih dan cerah bersama-sama seluruh masyarakat Indonesia merupakan hal yang sangat menggembirakan!



kembali kepada alam yang hijau dan menyegarkan jiwa


Giveaway ini dapat diikuti oleh pihak manapun selama masih berdomisili di Indonesia kita tercinta ini. Boleh remaja, orang dewasa, kakek nenek, wanita, lelaki, guru, pelajar, dan lain lain! Enggak ada deh batasan, pokoknya selama minat untuk mendapatkan hadiah gratis dari Ponds, boleh ikutan dalam kontes ini! Kalau misalnya belum pernah pake Ponds, kenapa gak coba ikutan saja dan mencoba sendiri betapa menakjubkannya hasil dari rangkaian terbaru Ponds ini? Dan terutama nih yah bagi yang laki-laki, ikut saja dan coba rasakan sendiri manfaat dari Ponds White Beauty Naturals ini!


Zaman sekarang tidak hanya wanita yang harus memperbaiki diri, terutama kulit. Lelaki juga sudah saatnya untuk tampil menawan untuk para kaum hawa!


Tapi bila memang tidak ingin, bisa saja kalian tetap ikutkan dan kalau menang hadiah ini bisa kamu kasih ke pacar, ibu, saudara, atau siapapun! Pasti mereka sangat senang dengan hadiah yang diberikan ini!


Siapa sih orang yang tidak ingin tampil lebih baik?


*
*
*


Kontes ini tuh gampang banget kok, setiap orang memiliki maksimal 5 kesempatan untuk comment di blog ini, dan akan ada 5 Pemenang yang berbeda!



5 buah goodie bag siap dikirim olehku ke tempat pemenang


Iya bener, 5 pemenang! Ponds berbaik hati untuk membagikan rangkain produk terbarunya yaitu Ponds White Beauty Natural yang baru saja diluncurkan awal bulan ini. Seperti yang sudah pernah aku pos di blog ini, Ponds White Beauty Natural ini menerapkan pedoman "back to nature" untuk rangkaian produk terbaru ini. Dengan bahan kandungan alami yang berasal dari ekstrak Camellia Leaf, Ponds White Beauty Natural ini sangat cocok untuk dipakai di Indonesia ini karena mengembalikan warna kulit yang kusam karena polusi menjadi sehat dan cerah seperti sedia kala!



Kita semua tahu banget dong, kalau polusi di Indonesia, terutama di kota-kota besar seperti di Jakarta, itu sangat buruk untuk kulit kita. Apalagi ditambah dengan sinar matahari yang terik, kulit tuh jadi kusam banget. Padahal pengennya kan kulit yang cerah seperti artis dan model, tetapi malah kusam dan terlihat hitam!







Nah untuk itulah Ponds White Beauty Natural itu hadir memenuhi kebutuhan perawatan kulit masyarakat Indonesia! Ekstrak Camellia Leaf telah dipercaya ratusan bahkan ribuan tahun untuk memberikan kesehatan bagi tubuh, terutama kulit. Camellia Leaf memiliki antioksidan 20x lipat lebih tinggi dibandingkan vitamin C! Dengan memakai rangkaian Ponds White Beauty Naturals ini, niscaya warna kulit akan kembali ke warna asli dari kulit yang telah terkena polusi dan kotoran! Kulit wajah akan terasa lebih cerah, dan bersinar, serta sehat!


Mau tahu lebih banyak? Buka saja website Ponds White Beauty Natural di sini atau baca post ketika aku datang ke acara launching eventnya di sini


*
*
*
*
Cara untuk mengikuti giveaway ini gampang banget! Cuman ada 2 rules yang harus dipenuhi untuk bisa ikutan menangin hadiah ini! Kalian harus mengikuti 2 rules yang ada, agar bisa mengikuti kontes berhadiah dari Ponds ini . Jangan lupa yah, pertandingan ini fair, jadi tolong jangan saling menjatuhkan ^__^



pertanyaan mengenai kontes ini silahkan mail ke = fragilemusume_x@hotmail.com, jangan comment disini yah. Kalau kalian melanggar, bisa terdiskualifikasi ^^


*
*



RULES UNTUK MENGIKUTI GIVEAWAY INI =


1. Subcribe My Blog


Subscribe Blog aku dengan klik tombol ini di bagian kanan blogku [side bar blog], di bawah blog counter.


Kalo yang gak tau bentuknya kayak apa, ini screen shoot lokasi nya ^_^


masukkan email kamu, dan klik tombol subscribe,


lalu akan muncul tulisan ini


konfirmasi subscriptionmu dengan mengecek emailmu


Dengan subscribe blogku, Kalian akan dapetin email notification setiap kali aku baru saja memposting post baru ^^ Yang enggak punya blog juga bisa subscribe kok, karena ini via email :) Dijamin postingan-postingan di blogku ini tidak akan bikin kalian bosan ^__^


*
*
*


2. Follow me and Ponds on Twitter



Klik gambar di atas untuk menuju ke twitterku. Atau silahkan langsung ke http://www.twitter.com/stellalee92


Dan jangan lupa untuk memfollow twitter Ponds Indonesia juga di http://www.twitter.com/myponds


Follow dua-duanya yah, terutama untuk mendapatkan info mengenai proses bagi-bagi hadiah dari Ponds ini ^^



*
*
*


Dan kalau kalian sudah memenuhi kedua ketentuan yang berlaku, silahkan comment di post ini dengan format =


Nama =

Email (yang digunakan untuk subscribe)=

Twitter Username =

Ceritamu mengapa ingin memenangkan giveaway ini =

Kritik dan saran untuk Ponds =



Setiap orang memiliki kesempatan 5 kali comment di blog ini dengan format yang sama, setelah memenuhi 2 kualifikasi yang diberikan. Boleh berurutan, maupun acak! ^^


p.s = yang belum subscribe blog dan follow twitter, maka entry kalian dianggap tidak sah untuk masuk ke giveaway ini


*
*
*
*
*
*


Mungkin rulesnya terkesan amat rumit, tapi sebenarnya sangat mudah kok!


Hadiah yang akan didapatkan oleh 5 orang pemenang itu sama, yakni



Sebuah Goodie Bag berisi Rangkaian Ponds White Beauty Naturals !




8 Produk yang akan kalian dapatkan =


Natural Eco Friendly Bag


Ponds White Beauty Naturals Gentle Exfoliating Foam 100gr


Ponds White Beauty Naturals Day Cream 50gr


Ponds White Beauty Naturals Night Cream 50gr


Travel Kit Make Up Case


Cosmetic Pouch


Travel Make Up Pouch


Ponds Camellia Leaf USB


*
*
*
*
*



5 orang pemenang ini akan dipilih dengan 2 cara


Tiga orang pemenang akan dipilih berdasarkan cerita yang paling menarik


Dan dua orang pemenang akan dipilih secara acak olehku melalui situs random.org


Maka dari itu kalau kalian comment 5x, tentu kesempatan untuk menang di cara kedua lebih besar daripada hanya comment 1x saja :)


Hadiah akan langsung dikirimkan oleh Ponds ke rumah kalian masing-masing olehku, dan pemenang akan dihubungi melalui email


Kontes ini akan berakhir pada tanggal 31 July pukul 12 malam. Komentar yang masuk setelah itu akan dianggap tidak sah, dan orang yang tidak mengikuti rules atau meninggalkan comment lebih dari 5 kali akan didiskualifikasi


Pemenang akan diumumkan sesegera mungkin setelah kontes ini berakhir ^^




Good Luck and Have Fun, Indonesian <3 I hope you guys enjoy this contest


With Love,


Stella Lee

You Might Also Like

146 comments