Kontes Make up dari PAC

May 31, 2012

 

Oke karena ini menyangkut brand Indo dan pesertanya orang Indo, aku pake bahasa Indonesia aja deh hehe *tumbennn* lagian emang dari kemaren-kemaren udah bilang, lagi bosen nulis pake bahasa inggris, kali-kali pake bahasa Indo gitu yah :p


Dan karena ini blog tentang beauty, tentunya juga harus ada dong informasi terkini mengenai dunia kecantikan terutama yang sedang berlangsung di Indonesia? hohoho~ Dan di internet lagi banyak yang memperbincangkan kontes make up yang lagi hot saat ini


Jadi, aku tau kontes ini sih udah lama, yakni dari Icil a.k.a Lizzie Para! Tadinya sih niat ikutan tapi apa daya, sedang bersiap menghadapi UAS, ditambah jadwal yang padat dan gila-gilaan, akhirnya pun jatuh sakit T_T sampai sekarang belum sembuh-sembuh, hidung meler terus huhu


Makanya kalo lagi kayak gini ogah pake make up, apalagi ikutan gini-ginian


Tapi abis itu, my Bestie Franky Wu iseng-iseng ikutan, dan dia pake koleksi video lama dia. Bersama dengan Icil, mereka coba-coba ikutan, karena ngarep hadiah yang oke-oke! Terutama karena hadiahnya tentu aja ada make up nya. Yah beauty blogger pastilah demen yah klo hadiahnya make up!


Lalu ternyata mereka berdua diannounce sebagai pemenang mingguan dari kontes ini! Dan di grup BB langsung pada heboh gyaaa gyaa LOL


Jadi kontes make up dari PAC ini terbagi menjadi 2 tipe, yakni kategori foto, dan video


Setiap 2 minggu sekali, dipilih 2 orang pemenang dari tiap kategori, dan tentunya mendapatkan hadiah produk PAC yang langsung dikirimkan ke rumah! :-o Lalu kemarin, si Franky tiba-tiba upload di Twitter kalau hadiah dari Produk PAC nya udah sampe!



photo credited to Franky


Isinya juga oke loh!! Dapet 2 loose eyeshadow, 1 loose powder, dan 1 pressed powder! Aku dan beberapa blogger yang lain cuman bisa bilang, ngiri!


.


Nah habis ngeliat Franky update gitu, langsung deh aku update di facebook mengenai kompetisi ini, habis kontesnya gampang, dan hadiahnya oke punya! :-p


Dan pemenangnya tuh banyak banget deh! Nah makanya kali ini aku mau sharing juga ke kamu-kamu semua soal kontes ini, siapa tau kamu juga ingin dapetin hadiah kayak Franky. Lumayan banget kan! Padahal cuman iseng-iseng tuh :-p


Tadinya aku niat bikin giveaway juga untuk kalian, tetapi pas liat ada kompetisi berhadiah dari PAC itu lebih bagus-bagus dan lebih mahal LOL lalu biasanya kan giveawayku itu cuman untuk di Jakarta aja, Nah, Kompetisi PAC kali ini tuh terbuka bagi siapa saja, dan jangkauannya juga internasional :D So kalo kamu lagi berdomisili di luar, bisa tetep ikutan kok


Karena kompetisinya oke, kenapa nggak aku sharing aja di blog? :-D Kan jarang-jarang tuh beauty company Indo mau ngadain ginian, ya nggak?


tapi tenang aja, ntar habis Ujian Akhirku selesai, aku akan adain giveaway kok, jadi sabar yaaaaa :)


.


.


Jadi, kontes PAC ini terbagi menjadi 2 kategori, yakni kategori foto dan video!




welcome

Untuk kontes foto, kalian cukup upload foto close up make up kalian sesuai dengan tema "Colorful", dan minimal harus menggunakan minimal satu produk PAC!
Untuk kontes video, upload video demo make up kalian dengan tema “Party With Touch of Gold/Silver”, dan tunjukin kalo kalian menggunakan minimal satu produk PAC pula.


Nah habis itu upload deh foto atau video kamu dengan berpose dengan produk PAC tersebut ke facebooknya PAC di SINI. Kalian juga bisa ngikutin 2 kontes ini, tapi tiap kontes cuman bisa sekali yah!


Periode untuk ikut serta dalam kontes adalah tanggal 23 April – 18 Juni 2012, dengan pemenang 2 (dua) mingguan


.


Akan ada 2 (dua) pemenang per 2 (dua) minggu yang akan mendapat hadiah paket produk PAC. Total Pemenang 2 (dua) mingguan Photo Contest: 8 orang, Total Pemenang 2 (dua) mingguan Video Contest: 8 orang. TOTAL: 16 pemenang 2 (dua) mingguan. Tanggal-tanggal pengumuman pemenang:
7 Mei 2012
21 Mei 2012
4 Juni 2012
18 Juni 2012


Pada minggu ke-8 telah terkumpul 8 (delapan) finalis Photo Contest dan 8 (delapan) finalis Video Contest yang akan berkompetisi di putaran akhir: mengirimkan lagi kreasi baru (diberikan waktu 1 (satu) minggu untuk mengirimkan kreasi). Tanggal pembuatan kreasi baru: 18 – 24 Juni 2012




Pemenang Photo Contest akan mendapatkan hadiah: Digital Camera + paket produk PAC dengan nilai total Rp2.000.000,-, dan juara favorit (based on voters) akan mendapat hadiah: kamera Polaroid + paket produk PAC


Pemenang Video Contest akan mendapatkan hadiah: Beauty case + isi + brush dengan nilai total Rp3.500.000,-, dan juara favorit (based on voters) akan mendapat hadiah: kamera Polaroid + paket produk PAC.



sumber dari : Facebook PAC Indonesia


.


jadi akan ada 16 pemenang yang ngedapetin produk PAC dwi-mingguan! Dan 4 dari 16 peserta akan ngedapetin hadiah tambahan lagi! I will say, they're so generous in giving prizes! :-o Karena biasanya kan cuman ada juara 1-3, sisanya pada nggak dapet. Aku kalo ngadain giveaway juga nggak mungkin ngasih produk senilai segitu, bu, nggak ada duittttt...!! Hahahahaha


Dan yang jelas, kontes ini tuh FREEEEE!!!!!


Nggak ada tuh yang namanya biaya pendaftaran ato apa dulu, rulesnya gampang, hadiahnya banyak, aduh, pokoknya next competition dari PAC aku akan ikutan deh :( Tapi sayang, kali ini aku terpaksa harus pass karena jadwalnya nggak memungkinkan T___T Padahal aku punya beberapa produk PAC seperti eyeliner, lipgloss, lipstick .  .  . Pengen nyoba sih eyeshadow PAC, waktu itu mau beli eyeshadow MAC tapi kata si Franky beli PAC aja, lebih murah dan lebih gampang diblend. Penasaran!!! :-o


Tapi hawa nafsu belanja harus ditekan dulu *segel dompet rapat-rapat*


Buatku sendiri sih kontes ini oke banget, dan kalau kamu join juga you have nothing to lose, siapa tau kamu pemenangnya bukan? :) Jadi bagi kamu-kamu yang suka make up [eh tapi yang baca blog ini smua demen make up yah hehe], ayo coba ikutan gih! Ntar kalo menang hadiahnya bagi-bagi yah *digetok* LOL


Ntar kalo yang ikutan, aku bantuin vote deeehhh.. baik kan, baik kannn :-p


Oke so daripada ngelantur, I'll talk to you guys later on my next video. I'm trying to write better and more informative blog posts from now on, so please keep supporting my blog! :-D

You Might Also Like

4 comments