Wednesday, January 25, 2012

Kanebo Make Up Contest

Hello everyone!


Photobucket

This time the contest is for those who live in Jakarta, so I will use Indonesia language instead. Just skip this post out, and sorry for those International readers and non-Jakarta readers :( Buat orang Indonesia, ntar ke depannya kalau yang di Jakarta sambutannya bagus, pasti diadain lagi untuk seluruh wilayah, ditunggu + disupport aja yah :D



Jadi pertama-tama thanks banget buat Kanebo Indonesia yang sudah bersedia untuk mensponsori make up contest ini. Karena kalo giveaway itu kan udah biasa banget yah, ditambah lagi sering banget orang udah ikutan tapi gak menang karena gak beruntung. Jadi kali ini diadaikanlah make up contest biar lebih seru! :D


Untuk contestnya sendiri, kamu cuman perlu re-create this look semirip mungkin! :D


Photobucket

Cara untuk ikutan kontes ini gampang banget :D



1. Create the look semirip mungkin dengan model. Fokus utama di make up! Jangan lupa di fotomu itu ditambahkan slogan kanebo. Slogan tersebut bisa di download di SINI


2. Like Facebook Kanebo di SINI dan facebook ku di SINI


3. Follow Twitter Kanebo di SINI


Kalau kamu sudah selesai melakukan ketiga rules tersebut, silahkan comment di postingan ini dengan data berikut




Nama =


Usia =


Photo = [give the link here]


Produk yang dipakai untuk create the look =


Facebook =


Twitter =


Email =



Hadiahnya? Tentu aja oke dong! Kamu bakalan dapetin satu set skincare Kanebo Blanchir!


Photobucket

Blanchir dari Kanebo ini merupakan produk yang diperuntukkan untuk kulit yang kusam dan berjerawat. Biasanya diperuntukkan bagi kulit normal, berminyak, maupun kombinasi. Nah Blanchir ini juga banyak dipakai kaum muda yang belum memiliki masalah kulit seperti keriput. Kondisi Jakarta yang banyak polusi dan sinar matahari yang menyengat tentunya membuat kulit kita kusam dan lesu. Kali ini kamu bisa cobain sendiri kehebatan Blanchir untuk mengatasi keluhan kulitmu!



Lebih serunya lagi?


Pemenangnya bakalan ada 5 orang! :D


Jadi semakin besar tentunya kesempatan kamu untuk mendapatkan satu set skincare istimewa ini! Worth Over Rp 750.000 per set!


Photobucket

Set skincare ini terdiri dari =



Make Off Conditioner [Cleanser], Clay Wash Conditioner [Facial Wash], Clear Conditioner [Lotion], Powercon 3DC [Essence], Milky Conditioner [Emulsion], Smoothing Conditioner [Lotion]


*
*
*



Contest ini diadakan dari tanggal 25 Januari 2012 dan ditutup pada tanggal 15 Febuari 2012.


Tentunya 3 minggu itu waktu yang cukup untuk foto-foto dan upload terus share disini dong? :D


Bagi yang mau tanya2, bisa menghubungiku via FORMSPRING atau TWITTER atau FACEBOOK page yah :D Jangan dicomment disini karena disini untuk ENTRY saja.


So GOOD LUCK to you all, ladies! Ditunggu yah partisipasinya ;D

42 comments:

Jade Love said...

Didn't read, was mostly here for the pics! :laugh:
Love your blog!

dilla said...

umm.. kan aku pake jilbab, jadi gak bisa bikin hair do yang mirip dengan foto..
kalo modelnya pake orang lain bisa?

Stella Lee said...

kalo pake jilbab, gpapa tetep dijilbab aja, aku mengerti kok ^^ fokus di make up sama pose aja yah :D
kalo orang lain mau ikutan juga, juga silahkan =D yang make up in kamu gpapa ^__^
good luck!

Stella Lee said...

hahaha!! Thank you for loving it! :heart:

xiao vee said...

cuma untuk jakarta? bukan seluruh indonesia? *_*

Stella Lee said...

iya, kita mau liat responnya dulu untuk yang di jakarta ^_^
makanya ajakin teman-temanmu yang di jakarta buat ikutan dong jadi ntar bisa diadain buat seluruh Indonesia ehehehe :D

Sarah Azizah said...

yaah.. pengen ikut.. tapi jogja :O

good luck buat yang ikutan.. can't wait to see the entries :)

haruuta said...

Oh my... I from Malaysia. Even.. Aaaa.. i feel strange when i see a chinese talk in indonesia O: *ok, bahasa kamu lebih kurang bahasa saya je :P*
im really shock and i was like, "WHOAH! she talk in indonesia at her page!"

Sorry :P im really amaze you

Your silent reader :P,

haru

cks said...

Hai Stel!! am a new reader of your blog ... mau tanya dong, buat ikutan kompetisi ini, kudu pake product (make up) Kanebo, or bebas pake product apa aja?

thanks yaa ;)

Stella Lee said...

Hello dear! Gak usah pake produk Kanebo gpapa kok, tapi kalo ada produknya, dipake aja hehe :D ditunggu partisipasinya soon yah :-*

Stella Lee said...

Smoga ntar bisa diadakan untuk seluruh Indonesia ke depannya yah :D Mohon supportnya hehe

Stella Lee said...

Hahaha really? Why strange? I speak Indonesia on daily basis
Don't be a silent reader, be an active one! Hahaha

Becky Tjandera said...

Uuu want to join but I'm so bad at make-up haha! Good luck, everyone! And regarding to your comment on my blog, Beijing people are so not stylish! Except if you go to The Village or Solana (Beijing's version of PI and eX). Yah sama lah yah sama di Jakarta. Cuma kalo di Jakarta kan emang perginya daerah sana jadi yah bisa dandan. Kalo di Beijing, I use public transportation everywhere jadi aneh aja pake baju bagus hihi. Sorry for explaining too long. It's nice to know you btw, awesome blog! :)

Stella Lee said...

the make up is super simple and natural! You can do it! Just take it for fun! Cmon join! :D
ooh gitu yah, soalnya kan dia termasuk salah satu pusat fashion di asia hahaha
nice to know u too

Christina Lea said...

meski malu2.. yasudah lah.. hadiahnya menggiurkan so aku ikut y stel..hahaha

Nama = Christina Lea

Usia = 22tahun

Photo = http://i950.photobucket.com/albums/ad346/tinkyu_89/IMG_5471.jpg

Produk yang dipakai untuk create the look = Clinique Foundation, face shop powder, MAC blush on, elf eyeshadow + eyeliner+ eyebrow, fiberwig mascara, and Shu Uemura lipgloss.

Facebook = Christina Lea E

Twitter = Leazzz

Email = leazzz_89@hotmail.com

Caesari said...

Hai Stella, mau coba-coba ikutan ya, siapa tau i'm one of those 5 lucky winners ;D


Nama = Rizky Caesari
Usia = 21 tahun
Photo = http://i98.photobucket.com/albums/l253/saryindy/IMG_8808copy.jpg
Produk yang dipakai untuk create the look = Caring BB cream Everlast, Max Factor Ageless Elixir Foundation serum, Revlon Mineral powder, Nyx Concealer, Oriflame Highlighter for eyeshadow base and highlight, L'oreal gel eyeliner, L'oreal Hip eyeshadow + Maybeline eyestudio, Maybeline Volum Express, Max Factor Blush + Milani blush for shading, Maybeline Lipstick, Kiehl's Lipgloss
Facebook = Caesari Rizky Febriyanti
Twitter = @saricaesari
Email = rizky.caesari@gmail.com

thank you! :lashes: :-*

Jesslyn said...

hrus dupload ke photobucket ya say?
jdi tertrik ikutan nii >.< :suspense:

pricillia said...

ga bisa ikutan ngga di jkt:(

Yo She Phine said...

waaaaaaaaaaa... ikutan ahhh~ tapi tangerang bole ga yahhhh?
kan dket tuh ama jkrta :3

mui said...

waaaaaaaa pengen ikutan... nyoba ahhh... thanks for the info ya...

Claren said...

Hai sist stella, ikutan ya, liat hadiahnya jadi tergiur hahaha :-D

Nama : Claren Stefanie

Usia : 19 tahun

Photo link : http://i39.tinypic.com/2vdkvbq.jpg

Produk : Skin Food peach sake concealer, Etude House Precious Mineral BB Cream, Maybelline clear smooth powder, Sariayu eyeshadow & blush,Maybelline volume express mascara, Maybelline lip smooth tinted lipbalm, Maybelline moisture extreme lipstick.

Facebook : Claren Stefanie

Twitter : @clarenstefanie

Email : jumbie_483@yahoo.com

Fonny said...

Hi Stella, aku ikutan contest nya yah :-))

Nama = Fonny Saovara

Usia = 26year

Photo = http://i42.tinypic.com/rvzwc9.jpg

Produk yang dipakai untuk create the look =
face :
Skin79 bb cream, bobbi brown pressed powder, shimmer brick compact bobbi brown bronze

eyes : majolica majorca mascara lash expander, bobbi brown eyeshadow metalic sunset gold, eyeliner dolly wink black, white pencil eyeliner etude.

lips : Lipstick mac cream d nude, nyx vitamin, bobbi brown glitter lip gloss bronze pink

Facebook = Fonny Saovara

Twitter = @fonnysaovara

Email = foniezz2@yahoo.com

Husna said...

Hi Stella, ikutan contest nya yah ....

Nama = Husna Syafitri

Usia = 20 thn

Photo = http://i1064.photobucket.com/albums/u366/Syaft_3/IMG01904-20120207-2208copy.jpg

Produk yang dipakai
face :
foundation anna sui,bedak maybelline, blush on NYX

eyes :
eyeshadow etude, mascara NYX,

lips :
Lipstick campuran revlon, maybelline, lipgloss caring

Facebook = na syafitri

Twitter = @syaft_3

Email = inihusna19@yahoo.co.id

wulan said...

yah mau ikutan tp pas liat ternyata utk jakarta aja yah :( aku di palembang.. =((

Santi said...

Hai, Ka Stella,, aku coba ikutan contest ini ya!! Semoga menang!! :-D

Nama : Santi Ela Sari
Usia : 19 Tahun
Photo :

http://i883.photobucket.com/albums/ac36/elalolipop/elalolipop.jpg?t=1328977615

Produk yang dipakai untuk create the look =

Garnier Light Complete+BB Cream Baviphat Magic Girl +Maybelline Clear Smooth Powder+ MAC Blush On+ Maybelline Volume Express Mascara+ Maybelline Impact Express Eyeliner+ L’oreal Hip Eyeshadow + Nivea Essential Care Lipbalm+ Maybeline Lipstick

Facebook = Santi Ela Sari (http://www.facebook.com/elalolipop)
Twitter = @Elalolipop (http://twitter.com/elalolipop)
Email = Elalolipop@gmail.com

christanath said...

Nama = Christabella Nathania

Usia = 18th

Photo = http://s1269.photobucket.com/albums/jj591/christanath/?action=view&current=bella.jpg

Produk yang dipakai untuk create the look =
clinique primer, caring BB cream, maybeline powder, canmake eyeliner, canmake powder blush, canmake lipgloss, kate mascara, two faces eyeshadow palette

Facebook = christanath@gmail.com ( christabella nathanian)

Twitter = @christanath

Email = christanath@gmail.com

christanath said...

Nama = Christabella Nathania

Usia = 18th

Photo = http://s1269.photobucket.com/albums/jj591/christanath/?action=view&current=bella.jpg

Produk yang dipakai untuk create the look =
clinique primer, caring BB cream, maybeline powder, canmake eyeliner, canmake powder blush, canmake lipgloss, kate mascara, two faces eyeshadow palette

Facebook = christanath@gmail.com ( christabella nathania)

Twitter = @christanath

Email = christanath@gmail.com

Jasiva said...

Nama : Jasiva Suryaida
Usia : 24 tahun
Photo : http://s1173.photobucket.com/albums/r592/jasiva/
Product yang dipakai : rangkaian Sariayu, Caring Colours, Revlon, dan Maybelline
FB : Jasiva Suryaida Surjana
Twitter : @jasiva
Email : jasiva22@yahoo.com

My Lovely Sister said...

Nama = Ai Ni

Usia = 25

Photo = http://i1117.photobucket.com/albums/k588/dadsdouter/Kanebo.jpg

Produk yang dipakai untuk create the look = Sustainable Shadow Box Urban Decay, Suho BB Cream, The Skin Food Rice Pen Concealer, Lipstick Maybelline, Eve Pencil Brow, Shiseido Therapino Lip Balm, Eve Colour Blush on.

Facebook = http://www.facebook.com/mysisterwardrobe

Twitter = @mylovelysister

Email = contact.mysister@gmail.com

Stella Lee said...

next time yah smoga bisa disluruh indonesia :)

Karina fransis said...

Nama =karina fransis
Usia = 27 th
Photo = http://photobucket.com/karinaforKanebo
Produk yang dipakai untuk create the look = base LUNASOL, compact powder : Dior snowpure 100 ivory, mascarra : Lancome Voluptuous Black, Blush on : Revlon powder blush smoky rose 09, Lip fluid : Dior Addict, Lip gloss : bourjois, Eye shadow : Za
Facebook = Karina Fransis
Twitter = Rinkarina1
Email = twinkle17karin@yahoo.com

THank you stella & Kanebo Indonesia

Karina fransis said...

Hi Stella ini link photonya ya. moga2 yang ini bisa dibuka.
http://s1053.photobucket.com/albums/s463/karinafransis/?action=view&current=CIMG5044-1-2-1.jpg

Karina fransis said...

Nama =karina fransis
Usia = 27 th
Photo = Nama =karina fransis
Usia = 27 th
Photo = http://s1053.photobucket.com/albums/s463/karinafransis/?action=view&current=CIMG5044-1-2-1.jpg
Produk yang dipakai untuk create the look = base LUNASOL, compact powder : Dior snowpure 100 ivory, mascarra : Lancome Voluptuous Black, Blush on : Revlon powder blush smoky rose 09, Lip fluid : Dior Addict, Lip gloss : bourjois, Eye shadow : Za
Facebook = Karina Fransis
Twitter = Rinkarina1
Email = twinkle17karin@yahoo.com

THank you stella & Kanebo Indonesia
Produk yang dipakai untuk create the look = base LUNASOL, compact powder : Dior snowpure 100 ivory, mascarra : Lancome Voluptuous Black, Blush on : Revlon powder blush smoky rose 09, Lip fluid : Dior Addict, Lip gloss : bourjois, Eye shadow : Za
Facebook = Karina Fransis
Twitter = Rinkarina1
Email = twinkle17karin@yahoo.com

THank you stella & Kanebo Indonesia

mukti said...

hi stella... ikutan ya ;)

Nama : Muktiningsih
Usia : 27 thn
Photo :
http://1.bp.blogspot.com/-uhsCvANb52w/TzoC2Ui72GI/AAAAAAAABW8/Cj76CP3TpZ8/s1600/kanebocontest.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-ygWG419i_tk/TzoHBxevBEI/AAAAAAAABXg/kabr--cpYZY/s1600/kanebo2.jpg

Produk :
Face : PAC liquid foundation C03, L'oreal True Match Mineral make up foundation N1, NYX as if concealer in beige
Eyeshadow : The Body Shop shimmer wave rose, Dior fards a paupieres eyeshadow #822 #009
Eyeliner :NYX retractable eye liner MPE08 silky cashmere
Mascara : Diorshow mascara black
Eyebrow : Revlon brown
Blush on : NYX mosaic powder LOVE mpb01
Lips: NYX lipliner pencil 819 soft brown, PAC gorgeous liquid lip color Lily Rose, Maybelline fruity jelly 04 creamy guava

Facebook : Mukti Lim
Twitter : @muktilim
email : muimiu84[at]yahoo[dot]com

Kiki said...

Hello there sweetie! Great contest! And pics of you!
Enter my giveaway : http://kikisbookofdreams.blogspot.com/2012/02/contest-giveaway.html
Come and check my blogs and let me know what you think of it!
P.S : Can you please help me? I want to make the comment box as yours with name mail and website, can I do that? Let me know!
Hope to hear from you!

Hope you're having a great day!
http://kikisbookofdreams.blogspot.com/

My cooking blog, support me:
http://kikiscookingtime.blogspot.com/

xoxo Kiki

Sheilla said...

ikutan ya stell.. moga2 menang ^__^

nama = Sheilla
usia = 22th

photo = http://2.bp.blogspot.com/-KkO85KXmL4Y/TzqMo8qVtFI/AAAAAAAABHU/PTcBohNJdSI/s1600/jadiii.jpg

produk yang dipakai :
face : mufe primer, mufe hd foundation, YSL touche eclat, za twc.
cheek : coastal scent blush palette, jill stuart mix blush (highlight).
eyes : urban decay primer potion, lancome color design 307, nars orgams, urban decay naked palette, giorgio armani eyes to kill mascara, ardell lashes.
lip : ysl rouge volupte, meiliesh lipgloss.

twitter = @sheilla89

facebook = http://www.facebook.com/sheilla89

e-mail : sheilla.gabriella@gmail.com

verena pricillia said...

Nama : Verena Pricillia

Usia: 19 th

Foto : http://i1117.photobucket.com/albums/k584/shiezzeipo/IMG-20120212-00307copy.jpg

Produk : Maybelline Clear Smooth Foundation, Maybelline Mineral Concealer, Maybelline Clear Smooth Pact, Oriflame Very Me eyeshadow brown, Oriflame Eyeliner Stylo Brown, White Eyeliner, Etude Feverlet Lipstick, Clear Gloss, Maybelline Cat Eyes Mascara.

Facebook : facebook.com/verena.pricillia

Twitter : @verenapricilllia

Email : verenapricillia(at)hotmail(dot)co(dot)id

Jesslyn said...

Nama : Jesslyn

Umur : 17 th

Foto : http://i43.tinypic.com/ifrd6s.jpg

Produk yang dipakai : Etude House Precious Mineral BB Cream, Etude House Proof 10 Eye Primer, Estee Lauder Eyeshadow, Make Up For Ever Aqua Eyes Eyeliner, Dolly Wink Liquid Liner, Maybelline Volume Express Mascara, Revlon Colorburst Lipstick, Kose Eyebrow Pencil. Etude House Aloha V Line Slim Maker

twitter : @jezzyunnie

FB : JessLyn Yunnie

email : jezz_koreaholic@ymail.com


thanks for your help stella! :)
I hope I have a chance to win it :)
never have any skincare products :'(

hannaanindhita said...

Nama = Hanna anindhita
Usia = 22
Photo = http://hannaanindhita.blogspot.com/2012/02/fotd-simple-and-clean.html
Produk yang dipakai untuk create the look =
-Kanebo water gel foundie
-revlon photo ready powder
-Kanebo nance foundie
-Kanebo eyebrow powder
-maybeline mascara
-urban decay eyeshadow
-sephore lip liner
-kiehls lipgloss
-revlon blush on
Facebook = hanna widya anindhita
Twitter = @hannaanindhita
Email = hannaanindhita@yahoo.com

hannaanindhita said...

Nama = Hanna anindhita
Usia = 22
Photo = http://hannaanindhita.blogspot.com/2012/02/fotd-simple-and-clean.html

Produk yang dipakai untuk create the look =
kanebo water gel foundie, kanebo brow powder, kanebo nuance foundie

Facebook = hanna widya aninidhita
Twitter = @hannaanindhita
Email = hannaanindhita@yahoo.com

Yo She Phine said...

Nama = yoshephine

Usia = 18

Photo = http://i40.tinypic.com/105p43m.jpg

Produk yang dipakai untuk create the look =
Skin79 bb cream dream girls
Etude house dr.oil solution anti shine bb lotion
Palagantong make up theatrical powder
Tammia brown pencil brow and liner
Anna sui glitter eye color stick 001
Aubeau eyeshadow compact 02
Missha mascara the style 4d
Inez color contour plus blusher 08 gold dipped brick
B&C makemania nudy lip concealer
Revlon colorburst lipstick 070 soft nude

Facebook = Yo She Phine Apple

Twitter = @beautifoolysh

Email = vierres.xyalendra@gmail.com

Anindy said...

- Nama = Ikmalia Anindita
- Usia = 22
- Photo = http://i40.tinypic.com/a3ioe8.jpg
- Produk yang dipakai untuk create the look =
face : etude house precious mineral bb cream, natasha compact powder
eyes : just miss make up collection 04, oriflame beauty waterproof mascara black 13877.1
lips : aubeau 07, nivea pinkish boost, elf hypershine gloss fairy #00305
- Facebook = Ikmalia Anindita
- Twitter = @IkmaliaAnindita
- Email = ikmalia.anindita@gmail.com

Search

Loading...