Thursday, November 22, 2012

Sale Amal Komunitas Make Up & Beauty Indonesia

Hello ladies, ini sale amal yang diadakan oleh Komunitas make up & beauty indonesia, komunitas yang baru berdiri sekitar 3 bulanan tapi sudah memiliki member lebih dari 1300..
Komunitas ini didirikan olehku, karena di komunitas Fake Cosmetic Alert yang sebelumnya itu banyak pertanyaan OOT, jadi aku bikin komunitas baru aja untuk sekedar saling sharing tentang beauty world in Indonesia!

So far the response has been so good, thanks to you! :D

Jadi buat kalian yang pecinta make up, yuk join aja di komunitas ini, nambah temen baru dan nambah pengetahuan



Jadi, menjelang akhir tahun, aku kepikiran ide, setelah setahun terakhir yang cukup sibuk, dan blognya makin lama makin rame, what can I do with it?
It is useless for me to have my blog has a lot of readers, but I cannot give back to society

I am not a good person, masih banyak kurang-kurangnya, bener dah
Tapi kalau misalnya blog dan komunitas yang kubangun bisa memberikan dampak yang positif, so why not? :D I am glad to make the first step to make it happen!

Jadi postingan kali ini dikhususkan untuk sale amal yang juga dimeriahkan para member komunitas make up & beauty indonesia, thank you guys for the support

Jadi bagi penjual maupun pembeli, sama-sama berperan penting disini. Yang ngejual, kasih produk. Yang ngebeli, kasih duit. Jadi, hobi nya juga disalurkan dalam wadah yang positif, ya nggak :D


Jadi, ini sistemnya = 





Hello gals,  

jadi event ini diadakan untuk menggalang dana melalui program jualan kita. Sebagai make up junkies, make up kita kan banyak banget dan ada yang gak kepake atau kamu gak suka, nah gimana kalau itu kita jual dan dana yang terkumpul akan kita sumbang ke yayasan yang nantinya akan kita pilih? :) selain bersih-bersih meja rias, kita juga bisa beramal, yuk sisihkan sedikit. By doing this, you wont become poor so why not ^_^ 

Sistemnya :
1. Para pembaca yang ingin membeli produk disini, bisa memilih produk yang diinginkan. Baca baik-baik kondisi & keterangan produk, karena ada yang sudah bekas dipakai 
2. Kirim email ke stellalee@hotmail.co.id tentang nama penjual + barang yang diinginkan 
3. Aku akan membalas emailmu dengan memberikan no contact penjual. Transaksi pun terjadi di antara kalian berdua


Shipping ditanggung oleh pembeli!


Bila uang penjualan sudah masuk, maka seller akan mentransfernya ke aku, dan nanti akan dikumpulkan untuk disumbangkan


Penjualan produk = s/d 15 Desember 2012 
Penyumbangan uang = dilakukan diantara 15-25 Desember 2012


Di sini sistemnya saling percaya, jadi no tipu-tipuan ato kabur bawa duit yah, ngapain ngambil duit buat nyumbang sih, bagi aku, buyer, dan seller, tolong diinget aja sih hal itu :)  
Seluruh uang yang masuk ke rekening akan aku mention, dan tidak akan ada sepeserpun yang masuk ke kantongku *kualat woi ngambil duit amal*  
Kalau yayasan yang terpilih itu yayasan di jakarta, maka aku dan member-member yang ada waktu, bisa datang untuk memberikan uang ini bareng-bareng ^_^ kamu sebagai pembaca juga bisa ikutan, ntar pasti akan diinfoin



Tapi bila kalian juga ada yang mau ikutan nyumbang produk juga, bisa aja kirim email dan sertakan foto & kondisi produk untuk dijual, jadi postingan ini akan diupdate :D


Yuk kita mulai sale make up nya ^o^




Disumbang oleh Tata Nedz =





Maybeline clear smooth blush # Fresh Coral 
Kondisi Barang 95% masih bagus, terlalu bright utk pipi ku, jadi waktu itu baru perna kepake 1x, and ak sempet swatch 1x 
Harga awal beli: Rp 45.000,-
Harga Jual: Rp 20.000,-



Nyx Round Lipstick # LS 629, Power [kiri]
Kondisi barang 90% masih bagus, kekurangannya, udha pernah aku pake 1x (ak gak pake full di bibir, cmn di totol" aja)  and 2x ak swatches d tangan.. 
Harga awal beli : Rp. 35.000,-
Harga Jual : Rp.15.000,-

Canmake Lipstick dari Line Melty Nude # 04 Peach Beige [kanan]

Kondisi barang 90% masih bagus, kekurangannya, udha gak ada box nya dan udha perna ak pake 1x (ak jg gak pake full di bibir, cmn d totol" aja) and 1x swatches d tangan, 

Harga awal Beli: Rp. 145.000,-

Harga Jual: Rp 70.000,-


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Disumbang oleh Kawaii House = 




Skin79 super beblesh balm hotpink 40grHarga beli 169rb
2nd item (baru dipakai 4x)
Cocok untuk kulit berminyak (krn aku kulit kering jd malah berefek kering)
Harga jual 119rb :)




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Disumbang oleh Vera Des = 


Nyx Soft Matte Lip Cream


Kondisi: 98% 
Harga beli: 65rb
Harga jual: 40rb/pc




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Disumbang oleh Bijak Lestari =

Lokasi = pekanbaru



etude precious mineral BB cream shade sunbeige W15
kondisi bagus, baru beberapa kali pake ga cocok shadenya kegelapan
harga beli 160(?) harga jual 100rb

Aichun beauty 3days hot slimming cream
new tanpa kotak, harga beli (?) harga jual 20rb

The face shop natural sun spf45pa+++ with acaiberry
brand new, kotak sedikit penyok,th produksi 2011
harga beli counter 200an(?) harga jual 150rb

baviphat applemint porestrip
new, 1sachet isi 1 strip porepack, harga jual per-strip 2rb

Meilibahenling (ada 4kotak)
ada yg baru dengan kotak masih bersegel
harga beli 90rb, harga jual 60rb -

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Disumbang oleh Theresia Fweegy =





BLUSHING BERRY





CORAL PINK SOLD

SWEET CORAL & RASPBERRY SOLD 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Disumbang oleh Tata Susilo



Caring Basic Care Translucent Loose Powder ; baru beberapa kali pakai... (90%)
Caring UV White Loose Powder ; New
Harga beli ga ingat 
Jual : [lgsg ke2 nya] 50.000



{kalau nambah}
Ponds Pinkish White Night Cream 
Harga beli ga ingat 
Jual : *tidak jual satu* Jadi 60.000


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Disumbang oleh Marisca =


Nama barang : rimmel scandaleyes show off mascaraKondisi : preloved 90%, brg dibuka bln 9 akhir,jarang dibuka2 tubenya,jd gk kering
Beli : bln 9'2012 
Hrg beli : AU$11.99
Hrg jual : 75rb




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Disumbang oleh Margi E =

Gold cacao pack masker .. 
ga ada exp date .. belinya mgkn sekitar tahun lalu .. kondisi masih full ( baru pakai 1 atau 2x )
Jual = 100rb






Neutrogena sunblock lotion .. 

exp datenya 2013 .. kondisi full ( baru pakai bbrp x ajah )

Jual = 100rb


california Baby sunblock spf 30+ 

kondisi masih baru pakai bbrp x .. exp date 2015

Jual = 100rb





Mustika Ratu oxy series foundation
 kondisi juga baru pakai bbrp x ..
Jual = 15rb



Holika Pore Magic Cover mousse starter .. 
kondisi pernah pakai bbrp x .. dijual 50rb ..


Tomato sun cream ( skin food ) 
kondisi pakai bbrp x .. dijual 50rb


Innisfree jeju vulcanic pore cover 
kondisi baru 2x pakai .. dijual 75rb


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Disumbang oleh Livia Margarita =



Brand : MaxFactor - Blush (221 Class Pink)
Used (1x Only)
Original Price : IDR. 85.000
Jual : Rp 50.000


Brand Info : MaxFactor - Compact Powder (05 Sand)
NEW!
Original Price : 175.000
Jual : 135.000


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Disumbang oleh Steffie Tanie =



MAX FACTOR  max Flawless blush " NATURELLE" 
Baru 1 kali swatch ( Rp 45.000)
Manufactured = 2011
Expired = 2016



Etude Code B Gel liner # 2
 tinggal 30% ( Rp 25.000)
Tidak termasuk Brush
kode produksi 2011 06


Oriflame  duo eyeliner " VERY ME DOUBLE TROUBLE "
Baru 1 Kali swatch, belum pernah diserut ( @ Rp 35.000)
Expired = Augustus 2013
Colour : Electric purple, Goodness Green, Blue lagoon

The Body Shop Carbon Black eyeliner pencil
Kondisi 90%, belum pernah diraut, packagingnya cacat. ( Rp 25.000)
Manufactured : 2010


Very me Cover Up Concelealer
Baru Swatch 1 kali ( Rp 35.000)
Expired Februari 2014


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Disumbang oleh Archangela Helena =



SunKiller BB Perfect Strong SPF 50 
harga beli Rp 119.000 dipakai 1x 
harga jual Rp 110.000



Kate Kanebo Mineral UV Gel Base 
harga beli Rp 149.000 dipakai 2x
harga jual Rp 135.000



Holika Holika Magic Pole Waterproof Mascara Black 
harga beli Rp 118.000 dipakai 3x
harga jual Rp 100.000


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Disumbang oleh Mariani =



Gokujyun Hadalabo Moisture Milk ( 95% )
Harga : Rp.160.000,- 


Love alpha Shimmering powder 
Harga : Rp.65.000,- 


Oriflame Very Me Clickit Eyelinear in Grey and Blue 
Harga : Rp.30.000,- 


ETUDE Dear My Blooming Nails #3
Kondisi barang : Masih ada 98% , dipake cuman 1x ajaaa . 
Harga : Rp.25.000,-




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Disumbang oleh Ravini =




The Skin Food Aloe Sun BB Cream SPF 20 PA+
kondisi 85% sekitar 5-6x pakai
Harga beli : Rp.233.900,-
Harga jual : Rp,60.000,-



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Disumbang oleh Dreami Chuppa =




Lioele Seaweed Gel 
for share in jar 15ml (avail 2 jar)
jual 15ml 40rb




innisfree volcanic pore clay
2x pake,, sisa 95%
beli : 185rb,  lelang 100rb




Lenses from Dueba
Brand New. Normal
@145rb


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Disumbang oleh Stefanie Nathania =





 estee blushon 3 warna
brand new rp.250.000


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Disumbang oleh Putri =



mac sheen supreme gotta dash 
50% left jual murah aja 45ribu



nyx ultra pearl mania sky pink (75%)+hazeline snow (75%) 

1paket (35ribu)



nyx tinted lip spa spirit cuma bbrp kli swatches ajaa (cond: 95%),

 tp stiker barcode sensor  price diluarnya ternoda kna eye brow pencil kecampur di pouch T_T (30ribu)


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Disumbang oleh Lina Rosalia :





Eyeliner Pencil Dolly Wink (Black)
Belum pernah diserut
Harga saat beli 175.000
Sale --> 110.000



Eyeliner Chanel Stylo Yeux Waterproof
colour : Black Ebene
Ujung atas sudah ada rautannya
Baru dipakai beberapa kali :)
Harga beli 220.000
Sale --> 160.000



Eyeshadow Palette Urban Decay Deluxe
Warnanya keluar banget lho :)
Sudah dipakai beberapa kali
Harga beli 555.000
Sale --> 395.000


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Disumbang oleh Jessica Liani =




Skinfood Tomato Whitening Toner 
SAMPLE IN BOTTLE 5ml = 17, 10ml = 27



SKINFOOD KIWI YOGURT MASK WASH OFF
Sample in jar 5gr = 15.000

Baviphat Strawberry Toxifying Mask
Sample in JAR 5gr = 15.000
*Tightens Pores+Controls excessive sebum+Soothes trouble
*Moisturizes skin


Epi stick (mencabut bulu halus) 10.000

face roller (menguruskan muka) 10.000



VASELINE healthy hand and nail conditioning (buat kuku yg rapuh)
10ml = 15.000


ORIFLAME VERY ME PEACH ME PERFECT SKIN GLOW SHADE 1

Kondisi 95% 30.000



BIOGLO PURE ALOE LIP SMOOTHER

Kondisi 90% 20.000



TBS BORN LIPPY ORANGE SPARKLE
Kondisi 50% 20.000

HAIRDINI pendek
bungkus sudah tidak ada, tidak pernah dipakai, hanya dicoba saja
7.000 



ETUDE HOUSE STYLING EYE LINER AD #1 BLACK
Kondisi 50% 15.000


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Disumbang oleh Margaret Yennyca =


Elise Falsies (Brand New) 
Harga beli / pcs 12.000
Harga Jual/ pcs: 10.500


Revlon Photoready , 004 NUDE 

(Baru 3x pakai - ga cocok warna) - Harga beli 150.000
Harga Jual : 110.000



Second skin Foundation , 085 caramel (pakai 4x)

 Harga Beli 125.000
Harga Jual : 100.000


NYX Eye / Eyebrow pencil , 905 Silver , 917 Purple



Harga Beli around 100.000-an
Harga jual : purple 20.000 ( uda agak pendek soalnya, bisa liat di foto )
silver : 35.000



La tulipe Matte lipstick, 214 Aster 

(Masih Baru banget cuman di swatch 2x) 
Harga Beli 38.000
Harga Jual 20.000

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Disumbang oleh Kiki Caroline =




LUSH - Sympathy For The Skin Hand and Body Lotion 
Jual = 225.000 harga beli IDR 280.0000
kondisi 87% exp date nya 13/08/13, karena Lush adalah Fresh Handmade Cosmetics dan pemakaiannya memang tidak bisa terlalu lama. Ada beberapa body lotion lain yang harus dihabiskan terlebih dahulu, jadi dari pada mubazir dijual ajah :D



Skinfood Fermented Pomegranate Whitening Sleeping Mask
harga jual IDR 120.000 harga beli dlu RP 145.000 
Kondisi 98% baru 1kali pakai :)


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Disumbang oleh Adeline Natasya =




Caring BB Cream Everlast
Baru dipake 3-4x, harga beli 62.000, harga jual 35.000

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Disumbang oleh Emily =


 Clinique clarifying lotion 3 400ml
Baru dipakai kurang lebih 50ml an ,expired date 24 month.
Harga beli 350,000
Harga sale 200,000




OPI black shatter
Kondisi di brushnya agak sedikit mengumpal
Harga beli 120,000
Harga Sale 50,000





Hadalabo Ultimate Whitening milk
Baru 2x pake..
Sale : 30,000

Lip on Lip strawberry red
 New!
Price 30,000

Skinfood sugar bloom shadow box 
Harga beli : 90,000
Harga sale :50,000


 
Mini lancome lipstick
Masih baru..warna merah :65,000


clinique claansing oil 30ml 
NEW
Sale  30,000

Skin Aqua UV Whitening milk 40g -NEW
Sale 30,000


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Disumbang oleh Susan Angelina =



Palty Cream (Old Packaging)
Warna: Sakura Creamy
Kondisi: New
Harga Beli: 165.000
Harga Jual: 135.000
Alasan dijual: Soalnya beli 2box, yang kepake cuman 1 box :/ Jadi ini masih new :D



Oriflame Tender Care
Kondisi: 98% - Used (dipakai sekali)
Harga beli: 34.900
Harga Jual: 15.000
Alasan dijual: Cuman dipake sekali, terus ga pake lagi. Beli cuman buat genapin tagihan doang waktu itu


 Oriflame Saga Perfume
Kondisi: 75% - Used
Harga beli: 250.000
Harga jual: 100.000
Alasan dijual: Jarang dipakai


Rapsberry Roots Sleeping Mask - The Face Shop
Kondisi: 85% - Used
Harga Beli: Lupa, seingat ku above 200.000
Harga Jual: 150.000
Alasan dijual: Ga cocok di muka ku



Beaute de KOSE (Trial Kit) White Succeed
- Lotion CR & Moisturizer L (Tester)
Kondisi: 100% New (Moisturizer), 98% (Lotion CR - Dipakai 1x)
Harga Beli: Lupa
Harga Jual: 150.000/Set
Alasan dijual: Bukan yang produk biasa ku pakai. 



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Disumbang oleh Herning Tyas =


baviphat apple AC therapy sleeping pack
kondisi 90% (udah dipake beberapa kali) exp.2014 
harga beli : 115.000,,harga jual:60.000




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Dan yang terakhir, disumbang olehku :



Egyptian Magic Cream
Waktu beli kalo gak salah Rp 300.000, sisa 90%-an
Jual 220rb aja



MAC lipstick in intrique
Brand New, no box. harga asli 210ribu-an di counter. Jual 150rb aja



Swiss Rituel Eye Refinisher Gel
Brand New with box. Kalo gak salah sekitar 30usd, jual 180ribu aja




Kirimkan pemesananmu ke stellalee@hotmail.co.id dengan format =

Nama =
No telpon =
Order = [sebut nama penjual + produknya]

Nanti aku baru akan infokan CP dari sellernya :)
CP seller tidak ditaruh di blog post demi privacy, harap dimengerti

Penjualan dilakukan sampai tanggal 10 Desember, hasil penjualan akan disumbangkan 100%
Sumbangan akan direportasikan juga di blog agar tidak ada rekayasa :)

Please share this post!
Semakin banyak yang membeli, maka semakin banyak pula dana yang bisa digalang untuk charity ini

thanks <3






UPDATE =


Setiap hari, jam 11 pagi, blog post ini akan diupdate. Jadi barang yang sold out, akan dihapus
Kalau saat kalian mengirim email tapi barang tersebut sudah dibook orang, nanti seller akan infoin ke aku lagi apakah jadi atau tidak, kalau mreka batal, maka barang akan available lagi

Jadi buka postnya setiap hari yah, karena nanti akan ada barang nambah lagi :)

Thank you so much!


Gak nyangka responnya sebesar ini, emailnya membludak @_@

25 comments:

Anonymous said...

r5sb4f9k2 http://www.lowcostisotretinoinsales.net/#buy isotretinoin - buy isotretinoin accutane

Anonymous said...

l9g0aod7 http://www.isotretinoin4health.net/#generic-isotretinoin - accutane for sale accutane no prescription

Anonymous said...

l9g0aod7 http://www.isotretinoin4health.net/#isotretinoin-online - accutane without prescription buy accutane

Anonymous said...

l9g0aod7 http://www.isotretinoin4health.net/#buy-generic-accutane-online - generic isotretinoin isotretinoin accutane

Anonymous said...

l9g0aod7 http://www.isotretinoin4health.net/#isotretinoin-cost - accutane online accutane pills

Anonymous said...

l9g0aod7 http://www.isotretinoin4health.net/#buy-isotretinoin-online - isotretinoin for sale isotretinoin no prescription

Anonymous said...

c4ks84bd http://www.cheapisotretinoinforless.net/#order-accutane-online - order accutane online order isotretinoin

Anonymous said...

xn7bl2d5 http://www.cheapisotretinoinforless.net/#buy-generic-accutane-online - generic isotretinoin isotretinoin accutane

Anonymous said...

xn7bl2d5 http://www.cheapisotretinoinforless.net/#order-isotretinoin - buy generic accutane no prescription buy generic accutane online

Anonymous said...

xn7bl2d5 http://www.cheapisotretinoinforless.net/#accutane-price - cheap accutane cheap accutane no prescription

Anonymous said...

xn7bl2d5 http://www.cheapisotretinoinforless.net/#buy-generic-accutane-no-prescription - generic accutane online generic isotretinoin

Anonymous said...

xn7bl2d5 http://www.cheapisotretinoinforless.net/#buy-isotretinoin-online - isotretinoin for sale isotretinoin no prescription

Anonymous said...

xn7bl2d5 http://www.cheapisotretinoinforless.net/#cheap-accutane - isotretinoin pills isotretinoin price

Anonymous said...

xn7bl2d5 http://www.cheapisotretinoinforless.net/#accutane-without-prescription - cheap accutane no prescription cheap accutane online

Anonymous said...

Meridia price. http://www.delmarvahomeshows.com/ - buy sibutramine no prescription Well Meridia may be the solution for you. Intended for Serious Use Only Meridia is not intended for everyday use or for those who are just looking to shed a couple pounds before beach season.

Anonymous said...

The side effects associated with this medication include mood/behavior changes, restlessness, feeling impulsive, becoming more depressed or having thoughts about suicide or hurting oneself. http://www.bracschool.org/ - cymbalta price Some patients who start out taking Cymbalta and other anti-depressive medications have thoughts about suicide so it's important that the prescribing physician closely monitor patients taking this medication during the first three months of treatment. It's also important to be extra careful when driving or operating machinery as Cymbalta can impair thinking and reactions. Cymbalta is a liquid prescription medication that is used to treat major depressive disorder and general anxiety disorder.

Anonymous said...

Viagra can help you to get back your sex life and get that closeness that is needed in a good relationship. Viagra is a prescription only medication that is available to men which is used to promote blood flow into the penis so that an erection can be achieved. viagra for sale Viagra is a great option for all of the above reasons. Vigra can be taken safely by most men, but should not be taken more than 1 time every 24 hours and there should be at least 24 hours between doses.

Anonymous said...

It isn't designed for long-term use. http://www.mrblowup.com/ - zolpidem online Don't take Ambien for more than 7 to 10 days, as it isn't a long-term solution. Ambien online

Anonymous said...

Imitrex can as be administered as a subcutaneous injection (An injection under the skin). http://www.bestoceangolf.com/ - imitrex cost Imitrex online sales. Drugs That Effect The Taking of Imitrex If a patient is taking any other migraine medication then a doctor will need to know, to ensure that the correct dosage is prescribed for the patient.

Anonymous said...

When a patient takes prednisone it is converted by the liver into a substance called prednisolone, which is a steroid. http://50in8.com/ - buy prednisolone online Prednisone for sale. Those who are taking prednisone are more prone to infection and patients need to take care not to come in contact with those who have measles, tetanus, staph infections, meningitis, or chicken pox. Best price Prednisone.

Anonymous said...

Buy cheap Xanax(Alprazolam) medication online at low cost. http://www.toranrealestate.com/ - buying xanax online 25 and 0. Any woman taking Xanax who plans on becoming pregnant should notify her doctor immediately. This is why a patient taking Xanax should gradually wean themselves off the medication under the watchful eye of a doctor.

Anonymous said...

Topamax - Pain Relief Solution [url=http://www.kentwoodsoccer.com/]topiramate weight loss[/url] Topamax - Pain Relief Solution It is also used to reduce the incidence of binge eating in those that suffer from it. Off label uses are many and include such uses include smoking cessation, obsessive compulsive disorder, cocaine dependence, essential tremors, bulimia nervosa, idiopathic intracranial hypertension, as well as neuropathic pain.

Anonymous said...

The reason is that there are rare but serious side effects including but not limited to heart attack as well as permanent impotence. http://www.extremeenergy6hourshot.com/ - levitra online Doctors generally start by prescribing the 10mg dose and can then adjust the dose as indicated by the patientпїЅs response. It is a medication that has been on the market for many years and is used safely by men of all ages. The reason is that there are rare but serious side effects including but not limited to heart attack as well as permanent impotence.

Anonymous said...

It's the severe disorder that usually causes severe emotional and physical premenstrual symptoms like anxiety, anger, depressed moods, muscle aches, headaches, change in appetite and bloating of the stomach. http://www.zoloftbenefits.com/ - zoloft without rx The improved levels of this particular chemical usually elevate your mood. Zoloft is an oral medicine that's produced for treating the devastating symptoms of anxiety and depression disorders. The improved levels of this particular chemical usually elevate your mood.

Anonymous said...

Cipro If you currently are under medication for Zanaflex, then you should refrain from taking Cipro by any means. [url=http://www.allaboutciprofloxacin.com/]ciprofloxacin price[/url] When taking Cipro, you should refrain from taking any kind of milk products such as yogurt per instance. When taking Cipro, you should refrain from taking any kind of milk products such as yogurt per instance.

Search

Loading...