Wednesday, November 28, 2012

Stella Lee's Thank You Giveaway

To keep my promise, I am holding a giveaway!!
That means, FREE MAKE UP!!!!


*throws confetti*



*looks at my wallet, sighs*

lol



Okay, so despite winning AXIS Blog Award 2012, I also want to say thank you or all my readers who support me till I become what I am today. Words cannot express my gratitude. I still remember when I first started this blog, I only had 7 viewers per month.. And a year back, when I was about to attend Nuffnang Asia Pacific Blog Award, My per day view is only 500-700... Right now it's about 6000 page views each day, and still increasing

I thank you every single one of you who keep reading my blog and encourage me. That's why I want to give you happiness to by holding a giveaway!





This giveaway is open for anyone who live in Indonesia. Sorry overseas readers, I have no budget to pay for shipping to outside country T___T






So okay, I bought these Dolly Winks for you!! Upper Lashes in No 1, Lower Lashes in No 5, Pencil Eyeliner in Black!

Each winner will receive one product! So total will be 3 winners for Dolly Wink products



But butttt... I have some stocks of beauty products that I want to give away too. Mascara and Body Cleanser from Naris Up.. So There will be additional 10 winners as well! [5 will win mascara, 5 will win body cleanser]




It is not impossible for me to add more prizes for the giveaway if there are a lot of participants.. But we'll see


I don't need you to follow me on blablabla or like this blablabla, just to keep it simple
Simply leave a comment on this post / send me email to stellalee@hotmail.co.id

Name =  
Age = 
City =  
Email =  
Your Comment =



Okay, so about 'your comment' section, I just want you to let me know about your whole experience reading my blog. 

Tell me how long have you been reading my blog, what you like about my blog, or myself lol, or what you dont like. etc

And I really really appreciate for any suggestion or constructivism critique to improve my blog!! My blog is not perfect, but I'm striving to get nearer to that level


This year, my blogging life is like roller coaster. Many things happened, whether it is good or bad. When I met my readers during beauty class, I was really touched when they said they loved my blog. Although probably most of you think that I am pretty confident, but in fact I don't.. I have low self-esteem inside.. Even up to now I still don't think that my blog is that good or that interesting to read..

And when there are something that brings me down, I become more emo and think that probably it's better for me to quit blogging. As I feel that I am not that important la.. hahaha

But that plan is not realized yet, I am still here lol~



Okay, back to giveaway

The giveaway is open until 23rd December 2012. And I will announce the winners on 25th December. 
Be sure to come back to see the post on Christmas, because I will be shipping the prizes on 27th December.. As *hopefully* I am going to Japan in New Year.. I pray for my visa passed.. 



You don't need to follow me on Google
You don't need to like me on facebook
You don't need to follow me on twitter
You don't need to share this on twitter or status


All you have to do is just to leave comment, about my blog...

And the winners will be picked by ME, not randomly, but based on your comment
Not the comment that licks my ass wtf, nope, but more about what you really feel about my blog.. Good or bad, I accept all. I just want to see whole-hearted comment XD


Thank you, and looking forward for your comment
If no one leaves comment, then I will just... give the lashes to my brother wtf
LOL



-------------

update =

lotsa people complain that the words limit "500" are not enough... so feel free to send me mail to stellalee@hotmail.co.id instead lol

If you want to resend your comment again to email it's also acceptable!
I apologize for the inconvenience.. 

46 comments:

Lunachan said...

Name = Lunachan
Age = 20
City = Bogor
Email = luna.myself@gmail.com
Your Comment = I do feel entertained and educated with your blogpost stel XD It's super informative about the product, and so honest. And I feel friendly with you from your blog. I adore you >w<

Anonymous said...

Name: tinche, age:29, city: bogor, email: tin_tc@yahoo.com
I've followed ur blog for around 3-4 months (forgot the exact time). I like the straightforward review of the products without much fuss, the fab pics n clear pics of the products and ur sense of humor of course. Still hope that someday I could learn on how to make over my face like u XD

lina indrayanti said...

Nama:lina
Kota:surabaya
Umur:22 tahun
Email:hogwardsladies@gmail.com
Komentarku:
Aku suka gaya kamu dalam mereview sebuah produk..gak melebih-lebihkan dan apa adanya...
And rata2 dari produk yang kamu review semuanya kusuka..gaya bahasamu di blog enak dan santai bacanya..satu lagi kujuga sering ikutin video2mu di youtube..videonya jelas dan tutorialnya gampang buat diikutin..bahkan buat pemula pun gak membingungkan...
Cuma satu nih stel.menurutku mungkin style makeupnya kurang variatif stel..memang sih japanese style itu gayamu banget..tapi yach itu stel kadang pas liat tutorial nya mirip-mirip banget antara satu sama yang lainnya...
Cuma yang mesti diacungi jempol banget..yach itu stel sikapmu yang friendly abis dan biarpun udah jd blogger yang ngetop kamu tetep gak keberatan komen dan nanggapin hal-hal kecil...
Xixixi..Ku pernah post buat minta saran tentang loose powder yang bagus di komunitas make up & beauty.dan kamu komen soal nars loose powder..sungguh seneng banget malah waktu ku nanya2 lagi kamu tetep bales..so hepi ada blogger senior yang mau friendly and mau bantu kasih saran buat newbie yang masih banyak belajar...
Itu pendapatku stel..terus ngeblog yach and kasih inspirasi2 dan ilmu2 lagi buat semuanya....
Semangat stel.....
Jiayooo....

Anonymous said...

Name: yuherli
Age: 24
City: palembang
Email: yuherli.co@gmail.com
Quotes: i like your video on youtube than your blog^^lol
but surely,blog kamu cukup informatif dan helpful..

C M said...

Nama :fiin
Age : 29
City : tangerang
Email : hikaru.ajibana@gmail.com
Komentar :
Kadang mereview produk cuma tes di tanggan aja padahal menurut saya klo kita pake buat make up di muka kadang bagian kulit muka tu ada bagian lebih tipis jadi lebih sensitif beda sama tanggan ya kalo bisa si kaya program tried & test singapore itu bagus banget.

Arisa Chii said...

Name : arisa .. Age : 20y.o .. city : samarinda .. Email : ariisa@live.jg.. your comment : i read your blog since 9 month ago.. when i searching alot of review about dolly wink produck.. lol so i found n phead your blog , i love your review abt dw compare with k-palette.. but keep i buy dw.. haha i like your tutorial on youtube.. especially u braid ur hair and you look so cute ≧﹏≦... but i dont know why ur post nw not too detail in picture.. maybe only my feeling.. hahaha.. Follow you on google : Arisa chii.. facebook : amaya lullaby.. twitter : ariisa992.. share status : yes.. on twitter

dheicy maryanne said...

Name : Dheicy Maryanne
Age : 21
City : Samarinda
Email : dheicy.maryanne@yahoo.com
Comment :

# aq ngikutin n baca blog stella ini uda dari staun lalu.. aq suka gaya penulisanmu, terkesan simpel, santai, ga kaku n lucu. Stella jg orgx friendly bgt. kalo mw tanya2 di facebook pasti dijawab deh. jarang2 ada blogger yg kya gini, apalagi klo uda famous :)
Oya review2 mu jg ngbantu aq bgt dlm milih2 produk make up. inget bgt aq, kamu pernah post tentang fake make up, ini yg bikin aq jadi hati2 bgt dlam milih make up loh.. style stella jg keren, simpel tapi stylish.
Untuk saran kedepanx sih pgen stella ttep friendly ke smua readerx ( takut aja tar stella berubah lol ) . Oh satu lg moga make up class stella bisa smpe keliling indo & luar ya. aq nantiin bgt loh ada make up classx stella ke kota aq :)

miss lee ♥ said...

Nama : lily
Umur : 20
City : tangerang
Hi stella..aku gak inget kpn mulai baca blog mu..sepertinya bbrp bulan yg lalu.. aku suka gaya kamu review produk yg jujur.. paling suka baca post ttg awal mula gimana sih kamu bs ngeblog.. aku kagum sama perjuangan kamu bisa mencapai hasil yg seperti skrg.. dari yg payah banget dlm bhs inggris sampe lancar banget kyk skrg.. soalnya aku jg gak bs bahasa inggris wkwkwk..
Dan satu lg kusuka dr kamu walaupun kamu udah jd famous blogger tp gak sombong.. sampe ngadain sale amal..wow..

Anonymous said...

Name = Nana
Age = 20
City = Semarang
Email = sponfox@yahoo.com
Your Comment =
Aku mulai mengikuti postingan Blog ini sejak 2011 sampe sekarang.awalnya mengetahui blog ini karena tau dari jejaring sosial facebook..^o^
postingan pertama yang aku lihat "Paradise Kiss Live Action Movie Download + Eng Subs"....wah link link download movie(^o^)/..beauty blog yang entertain banget..nggak cuma review cosmetic tapi juga movie ^,^
postingan nya sangat membantu..terutama saat ingin membeli produk kecantikan dan memilih online shop yang terpercaya..tutorialnya juga sangat informatif dan mudah di pahami...
wahhhhh...sepertinya itu yang membuat aku sering2 mampir baca blog stella.... <3
masukan: karena bisa betah lama-lama baca postingan di blog ini,lebih enak lagi kalo blog ini di kasih lagu lagu pilihan stella.waaa :D
Oke segitu aja komentar ku..maaf nggak pake bahasa inggris..takut salah tulis wkwkwk XD...nice blog with nice admin<3
Tetap semangat dan terus menjadi yang lebih baik..trimakasih \(^w^)/

Ayny Sidharta said...

Name : Ayny Sidharta
Age : 25
City : Jakarta
Email : aay_ny@yahoo.com
i've been reading your blog for around a year. i start followed your blog when u post about ponds giveaway.. haha i've been looking for the new packed of it and directly connect to your blog.. and honestly i just falling in love to your blog.. every single day i've been waiting for your new post. i re-reading your post, i start to follow your social network.
what i like in your blog?? oh come on, who doesn't like your blog when they see your blog they must like your blog (yeah, maybe there are some ppl doesn't like u're blog,but i think they jealous with u lah).. hahaa..
i like everything about your blog and your post, i think U always be honest for what u are and that the point what i mostly like about your blog, honestly is the way to be happy in life..
keep blogging in english, so i can learn english in here too.. haha..

at last i just want to say that take care of your body.. *ngak nyambung* hahaha...

Anonymous said...

nama : erlina
umur : 22
kota : jakarta
email : cawaii.linx@gmail.com
comment : aku mulai baca blog stella dr sblm ibb ada, salah satu blogger favorit aku, ngereview nya jelas , swatch nya jelas, pkonya helping banget. suka banget bagian stella gonta ganti warna rambut. warna2 nya cocok banget, pengen blonde jugaa tapi mana cocokkk :'(
walopun salah satu blogger yg sukses dgn jadwal yg super duper padat, mnurut aku stella masi bs kelola blog nya, campus life nya, belom lg grup2 yg di handle ma dia, trus sampe bkin blog sale buat amal. kalo jempol ku ada seratus, ku kasi semua nya buat km stel :)
stella jg mau dengerin pendapat org, aku prnh twit ke stella soal grup kosmetik yg lg amburadul acak2an, stella lgsg nanggepin n ngepost di grup soal saran aku.
ciayooo stella , walopun banyak haters disekeliling km, tp tetep aja km yg menang event axis :D hihihi

Anonymous said...

Name : Yunita Yeung
Age : 19
City : Pontianak
Email : yunitayeung@ymail.com
My comment : Sebelum aku kenal Stella, aku nga pernah ngurusin mukaku. Makanya mukaku kusam bgt *dan aku nyesel bgt skrg >.<
Tp, sejak Stella masuk di program M*ccachino, aku jadi tertarik bgt sama yg namanya beauty and make-up. Trus aku searching Google dan akhirnya ketemu blognya Stella. Aku ngikutin trus review dan tutorialnya, sekarang mukaku udah agak cerah dan aku jadi rajin bgt ngurus mukaku ini. Semuanya berkat Stella. Thankyou^^.
Aku suka bgt sama kepribadian Stella yg nga sombong dalam arti mau ngebales komen aku di blog dan di grup. Aku seneng bgt wktu itu. Aku kira Stella orgnya sombong, tp ternyata NGA sama skali ^^. Kan ada blogger yg udah terkenal tp sombong, tp Stella nga. Apalagi klo aku beli produk make-up di OS pake nama Stella, aku dpt discount. Nga besar sih, tp lumayan lah^^.
"Money can't buy my oppinion!" Stella pernah nulis itu di blog dan aku salut bgt Stella mereview produk dengan JUJUR ^^
Trus, Stella berani bgt nyobain semua produk di muka Stella sendiri. Biasanya kan ada yg nga berani tuh, Takut nga cocok trus mukanya jd rusak *SALUT!! >.<
Yg aku nga suka dr blog Stella?? NOTHING! Aku suka bgt sama blognya Stella dan akan terus ikutin reviewnya^^
Keep doing the best yah,Sist. If you get your famous, don’t forget us^^ Tetep friendly yah, Sist^^

Shalom,
Yunita ^^

miss ripleys said...

Name = tika
Age = 21
City = manado
Email = xiaozhia1@gmail.com
Your Comment =

dah baca blog prtama mu pada saat waktu BS, dulu kan suka bergaya ala vkei kan ? klo ga slah wktu lu jaman smp ya ? hahahha

masih inget gw, gaya rambut mu yg model potongan jrocker gt trus pake eyeliner item2 trus style nya jg ala jrocker LOL

cukup kaget sih, wkt dl lu yg dandannya kek jrocker trs skrg pindah ke model2 gyaru, cocok juga kok lu bergaya kek gyaru, malahn lbh cocok gaya ini dr pd gaya vkei kmrin #plaks hahahhahah
jdi intinya, gw dah baca blog lu sejak dahulu kala, dri lu jaman SMP punya wkwkwkwk

dulu2 blog mu cman ttg curcol doank kan stel ? klo ga salah, pke nama seira kan ? awalnya sempet bingung, ini stella 'seira' atw bukan ? tpi pas gw perhatiin baik2 lgi, eh ternyata bener kan, ini stella 'seira' yg itu hehehh :P

walau udah ga kek seira dl tpi ttp gw tetep baca blog mu kok, apa lagi skrg ttg make up2 gini, lu jg makin cantik deh stel ^^

i hope you dont mind klo gw dah baca blog mu dri jaman lu smp dulu hohohoh XD

Laura Tan said...

Pertama kali baca blog ini sebelum stella pindah dr wordpress ke blogspot. Tapi lupa kapan tepatnya.. Sempat bingung waktu blog stella ga bisa dibuka karena sedih bgt blog yang tiap sampe di kantor aq buka ternyata ga bisa dibuka. Tapi syukurlah akhirnya bisa pindah ke blogspot^^
Yang aq suka dr blog ini adalah reviewny yang singkat dan ga berbelit belit, trus juga disertai gambar ma video jadi lebih jelas lagi. Selain it aq juga seperti pembaca blog ini yang lain merasa klo stella jujur buat tiap produk yg di review. Jd berguna sekali seperti waktu kejadian rambut stella jadi rusak karena proses warna dan keriting di satu salon. Info di blog ini membuat pembaca jadi ga melakukan kesalahan yang sama dan berhati-hati.

Ke depannya semoga bisa ngeblog tiap hari, jadi tiap pagi bisa baca blog ini.

sukses selalu buat stella^^

Laura Tan said...

Name = laura
Age = 23
City = surabaya
Email = laura_tan89@yahoo.com

Felisia Irma Akemirastiwi said...

Name : Felisia Irma Akemirastiwi
Age : 26thn
City : Jakarta Pusat
Email : felisiairma@gmail.com
Comment :
Sekitar bulan April-Mei mulai baca blogmu. Silent reader akhirnya jadi follower dan kadang beraniin comment. Awalnya kukira kamu sombong lo dear sorry haha. Mungkin kita memang gak pernah ketemu. Aku cuma pernah liat kamu di beauty blog. Waktu ikutan acara blog salemu aku nggak nyangka bahwa responmu bisa seramah itu. Itu membuatku berpikir pantes kamu bisa exist di blogger. You have a good attitude with a newer like me.
soal post consideration & IBB, aku tahu kamu masih muda mungkin masih labil dalam menyikapi persoalan tapi aku lihat kamu terus belajar untuk menjadi lebih dewasa.Aku suka blogmu tapi aku juga suka blog mbak mada, carryna, dan staff IBB lainya. Semoga semuanya berjalan baik-baik saja dan bisa melihat Stella lagi di IBB.
Stella, jangan pake wig, i dont like it mhuwahaha LOL :). You know what I really like your hair in your birthday post. You influence me to have hair like that but i think it is not suit with my skin T.T~.Suka banget sm brown hair mu poninya dijepit. you look younger.
Kesuksesanmu dalam dunia blogger, aku jadi penasaran juga still you good at your study too??just curious LoL :)

Anonymous said...

Name = noe
Age = 22
City = semarang
Email = noe_camui@yahoo.com
Your Comment =

pertama tau blog ini dari fb crystallize nail art yg stella kasih review tentang nailart dari sana, trus aku iseng browsing
sudah baca blog ini sejak stella masih di wordpress and now i'm still following you here LOL
what i'd like to comment is:
1. Untuk review, aku suka cara kamu memberikan pernyataan suka atau ngga terhadap sebuah produk, kalo kamu g suka kamu pasti bilang ngga, jadinya ini bs jd point plus untuk reader kamu yg perlu bantuan dalam memilih suatu produk, sekedar saran, untuk review dalam bentuk video sebenarnya amat sangat membantu stel, seperti review revlon foundation kemarin, jadi kalau bisa untuk kedepannya sering2 ya bikin review dalam bentuk video :)
lalu untuk review produk, akhir2 ini kamu lebih sering review produk korea ya? gimana kalau sesekali review produk lokal? biar range product review kamu makin lebar :))

2. untuk tutorial, style gyaru memang banyak, tapi ngga ada salahnya.kalau kamu bikin tutorial selain gyaru, it will helps people a lot who do not know about gyaru but they still want to learn about make up :D
untuk gyarunya sendiri aku suka banget cara2 kamu dalam.membuat tutorialnya, tapi kalau bisa pas buat tutorialnya bisa ngga kamu menyertakan cara untuk membuat double eyelid biar semakin jelas step2nya?

3. untuk tutorial2 lainnya, kalau stella.punya tips2 mengenai beauty bisa juga disharing lagi, well actually i prefer video tutorial than picture, karena melalui video, step2 yang perlu dilakukan dapat terlihat lebih jelas

well, overall that's my comment
ありがとうございます!

Myrna Permanasari said...

name: myrna
age: 32
city: serpong
email: eezy_chick@yahoo.com
comment: very informative!!
pertama kali tau dari youtube gothic lolita tutorial. trus baca blog dari postingan make-up palsu. follow since positing ponds give away.

Amelia Utami Putri said...

Nama:Amelia Utami Putri
Kota:Karawang
Umur:a9 tahun
Email:ameliautamiputri@gmail.com

Komentar :Aku pertama kali tau kamu dari detik.com tentang artikel yg judulnya stella lee beauty blogger yg diundang ke korea.
wah aku langsung penasaran siapa sih stella lee? setelah aku liat blog kamu, liat video kamu di youtube dan stalking tweeter kamu hehe
Menurut aku kamu itu orangnya ramah, kamu pernah bales tweet aku dan kita pernah ngebahas tentang ngadain beautyclass di kotaku. Nah dari situ aku ngerasa kamu emang orangnya baik dan ga sombong,sekarang aku makin sering stalking semua tentang kamu.
Blog kamu menarik, review produknya juga simple tapi point2 penting2nya dapet dan bikin para readers langsung ngerti apa yang kamu maksud walaupun kamu pake bhs inggris. Jujur aku itu paling males baca blog yg bahasanya bahasa inggris tapi blog kamu beda, kata kata kamu cukup masih bisa aku mengerti dan langsung to the point^^
Saran aku sih sering sering posting soalnya aku termasuk orang yang suka stalking blog kamu, tapi suka sedih kadang setelah stalking ga nemu postingan baru.
Tetaplah jadi stella yang ramah agar kamu tetap dicintai oleh semua readers kamu ya, jangan sombong dengan apa yang udah kamu dapetin dan dan tetap jaga tulisan kamu supaya ga ada unsur kurang sopan atau menyakiti orang lain.

Wish me luck
ameliasweetcaramel.blogspot.com

Amelia Utami Putri said...

Nama:Amelia Utami Putri
Kota:Karawang
Umur:19 tahun (edit, maaf koment pertama umurnya salah)
Email:ameliautamiputri@gmail.com

Komentar :Aku pertama kali tau kamu dari detik.com tentang artikel yg judulnya stella lee beauty blogger yg diundang ke korea.
wah aku langsung penasaran siapa sih stella lee? setelah aku liat blog kamu, liat video kamu di youtube dan stalking tweeter kamu hehe
Menurut aku kamu itu orangnya ramah, kamu pernah bales tweet aku dan kita pernah ngebahas tentang ngadain beautyclass di kotaku. Nah dari situ aku ngerasa kamu emang orangnya baik dan ga sombong,sekarang aku makin sering stalking semua tentang kamu.
Blog kamu menarik, review produknya juga simple tapi point2 penting2nya dapet dan bikin para readers langsung ngerti apa yang kamu maksud walaupun kamu pake bhs inggris. Jujur aku itu paling males baca blog yg bahasanya bahasa inggris tapi blog kamu beda, kata kata kamu cukup masih bisa aku mengerti dan langsung to the point^^
Saran aku sih sering sering posting soalnya aku termasuk orang yang suka stalking blog kamu, tapi suka sedih kadang setelah stalking ga nemu postingan baru.
Tetaplah jadi stella yang ramah agar kamu tetap dicintai oleh semua readers kamu ya, jangan sombong dengan apa yang udah kamu dapetin dan dan tetap jaga tulisan kamu supaya ga ada unsur kurang sopan atau menyakiti orang lain.

Wish me luck
ameliasweetcaramel.blogspot.com

ChiChi said...

Name : Silvia
Age : 27
City : Makassar
Email : tjen_silvia@yahoo.com

Pertama tau blog ini waktu aku lagi searching review BB cream lupa kapan yah (saking banyaknya baca blog lain juga ;p)
Yang aku suka dari blog ini banyak review produknya jadi bisa jadi pertimbangan klo maw beli produk make up maupun skin care. Apalagi reviewnya lumayan jelas n komplit dg gambar.
Cuman sayangnya jarang banget buat make up tutorial. Pengennya bisa dibanyakkin lagi make up tutorialnya disertai gambar step by stepnya. Kalo bisa buat hair tutorial juga donk ;p ala japan style ato korean style gitu.
Terus minta tutorial juga donk buat shading wajah biar keliatan lebih tirus gitu ;p

Sekian dulu kata kata dariku,
I hope u made ur trip to Japan n will wait for ur super a lot post or photos about it. thankiss ;)





Inge Lakawa said...

Name = Inge Lakawa
Age = 21
City = Sidoarjo
Email = Iloveutop@yahoo.com
How long have you been reading my blog = aku tw blogmu waktu lagi nge-search ttng suatu produk. trs krn lihat foto2 dan gaya tulisanmu yg enak jadi aq follow. aku follow udah dari bbrp bulan lalu. sejak itu jd pembaca setia tiap postigan baru, tp ga pernah comment krn loading comment boxnya luuaaammaaa buaaanngett get get -,-' ini aja nunggu loading comment boxnya lama banget -,-'..
what you like about my blog or my self= seperti yg udh aku bilang, gaya tulisannya enak, lucu, trs juga jujur, trs klo kamu ga suka suatu produk walaupun itu sponsoran km post dgn jujur ttng how you feel, ga ngomong yg baik2 doang.
what you dont like= ya itu.. si comment boxnya -.- pokoknya lama banget get get loadingnya. aku yg awalnya pingin comment sampai ga jadi komen gara2 nunggu loadingnya. trs wallpaper blognya juga, aku lebih suka yg dulu ^^ lebih rapi dan simpel, lebih enaklah diliat. yg sekarang kesannya kyk uhmm murah gt lol (maksudnya ga jelas) pokoknya gt
gt aja ^^ kepanjangan ya? xD

derisaerlinada said...

Name = Derisa
Age = 24
City = Jakarta
Email = boje.boje@hotmail.com
Comment = I'm a new reader but your blog surely giving an impact of my make up experiences. I first notice your blog when I decided to buy NYX Cream blush. I looked up to your review about it and immediately decided to buy it. Love the swatches and review. I also bought holika holika bb cream and tony moly gel liner because of your review. So thank you for giving us, your readers, a great review on beauty products so we won't fail when buying them!

Dewie Aprillia said...

Name = Dewie Aprillia
Age = 21
City = Surakarta/Karanganyar
Email = dewieaprillia@rocketmail.com
Your Comment =
yeaii aku nungguin giveaway ini..lol td uda komen panjang..*hrs di ulang >,<*
aku mulai baca dan tau blog stella uda lama banget, persisnya ga inget, waktu itu aku lagi search youtube buat cari make up tutoral.. muncul dech tuh stella di pencarian. penasaran juga sama isi blognya baca2 ternyata oke yah.. review pro and cons lengkap dan jujur.suka bilang suka, tidak ya blg tidak..haha bahasanya kadang ga bisa aku mengerti, linggisnyaa gaul sih..but, no problem for me..haha
hmm..blog stella itu simple, kadang aku berpikir itu seperti stella yg ga mau ribet untuk urusan hidupnya, benarkah? *sotoy
aku juga ngrasa banget kalau blog ini lg seperti roller coaster, banyak yg bilang a, b, c ttg "owner" blog ini..tp terserahlah orang mau berkata apa..your blog is your life klu blh aku bilang, blog klu isinya menarik pasti banyak menarik reader.. ga peduli sama latar belakang penulisnya..lol
yg paling aku suka tutorial d yutubnya, cz meskipun stella agak cedal tp malah jd unik krn org yg beranggapan itu bule trnyata org indonesia punya..hahhaa
jujur, blog ini sebagai bukti kalau kita bisa dapatin segalanya dr sebuah tulisan..I think you know what I mean..semakin tinggi pohon semakin kencang anginnya..
my comment was too long winded so sorry ^^
btw, I hope you get to go to japan next month..
klu ke jepang kabar2 yah..nitiip..hihi


xoxo

helen lin said...

Helen 19 th, cibubur, bogor
Jujur sejujurnya. Ini blog ttg beauty pertama yg ak baca. Dl search turorial make up. Ketemu blog ini yg gaya2 japanese.
Uda lamaa, awal tahunn bacanya.
Uda like fb km, (pas itu yg like masi dikitt) hwhwhwh. Ak juga bahkan baca postingan cc yang jadul. Hwhwhh ttg film korea he's beautiful. Nahh gara2 itulah ak kecanduan cari blogger2 beauty..
Lama kelamaan suka baca hal2 ttg kecantikan cc stela (walo stela ga suka d panggil cc. Tp km kan lbh tua)
Ak sukanya, kl review kosmetik ga lebay. Ga semua d bilang "baguss, ini fantastic blalala" alias jujurr bgt. Jelek bilang jelek. Jdi pas beli eyeliner, tipe mata kita kan mirip, jadinya blog reviewmu menjadi pedomanku. Wkwk
Teruss ak tertariknya,, bukannya boastful, tp hasil make upnya keren. Kebetulan ak jg suka japanese style gtu, jadinya cocok.

Saran aja»» painting face dongg..cobaa cobaa. Siapa tau keren.

helen lin said...

Helen 19 th, cibubur, bogor
Linhelen93@yahoo.com
Jujur sejujurnya. Ini blog ttg beauty pertama yg ak baca. Dl search turorial make up. Ketemu blog ini yg gaya2 japanese.
Uda lamaa, awal tahunn bacanya.
Uda like fb km, (pas itu yg like masi dikitt) hwhwhwh. Ak juga bahkan baca postingan cc yang jadul. Hwhwhh ttg film korea he's beautiful.
Lama kelamaan suka baca hal2 ttg kecantikan cc stela (walo stela ga suka d panggil cc. Tp km kan lbh tua)
Ak sukanya, kl review kosmetik ga lebay. Ga semua d bilang "baguss, ini fantastic blalala" alias jujurr bgt. Jelek bilang jelek. Jdi pas beli eyeliner, tipe mata kita kan mirip, jadinya blog reviewmu menjadi pedomanku. Wkwk
Teruss ak tertariknya,, bukannya boastful, tp hasil make upnya keren. Kebetulan ak jg suka japanese style gtu, jadinya cocok.

Saran aja»» painting face dongg..cobaa cobaa. Siapa tau keren.

Frizzi said...


Name = Fristyani Elisabeth

Age = 21 Tahun

City = Yogyakarta

Email = tyatma.jogja@gmail.com

Your Comment = pertama kali nemu blog kak Stella akibat ketidaksengajaan pengen cari review product di google..awalnya aku ga nyangka kalo ternyata pemilik blog adalah orang Indonesia. bagiku, blognya simpel dan menarik untuk dibaca. dan aku suka dengan video review dengan bahasa indonesia. lebih mudah dimengerti. Teman2 aku juga tertarik loh. dan dengan adanya bantuan page group facebook juga membantu aku menjadi konsumen pintar dan bisa saling berkonsultasi dengan anggota grup lainnya..xixi..

Anonymous said...

3201 http://www.canadagoosejacketssale.ca/ 5270 http://www.1canadagoosedown.com/ 1612 http://www.canadagoosejacketssalefu.com/ 6442 canada goose jacket 2338 canada goose jacket 5009 canada goose jackets 1723

Ovie's World said...

Name :Ovie
Age :22
City :Bekasi
Email:fransisca.ovy@gmail.com
Aku ngikutin blog stellalee tepatnya kapan sudah lpa, yang aku inget pas stella ikutan acara penghargaan nuffnang. Karena jujur all of my fav blogs are under Nuffnang. Aku ska cara penyampaian stella ke reader khususnya for Indo, menurutku belum ada aja blog yang interested for read in Indo, mungkin karena cara penyampaiannya itu. Materi yang palng aku tunggu dari stellalee.net ofcourse review dari produk2 komestiknya hehe. maklum ga bsa dandan ane... Hal yang musti di improve ada beberapa, for example kurang banyak video tutorialnya nh hehe and try to use Indonesia language yah hehe...

That's all of my comment.
Arigatou

Ray M said...

Name = Ray

Age = 18

City = Jakarta

Email = raym090595@gmail.com

Your Comment = I've been following from... lol i don't know but i've been following this blog since the wordpress one, the first post i read was the Nuffnang one :). And! post itu lah yang bikin aku tau lebih banyak tentang blogger-blogger dari Indonesia (i've been living under a rock haha) and of course, This blog is one of my top favorite to read to, since it's very informative, straightforward, and you, the blogger herself is very open to the readers! you don't try hard to cover your flaws, other than covering it, you rather explain them. ♥

NaNa YukeRoo said...

Nama : nana
age : 18
city : kediri, jatim
email : nanayukeroo@gmail.com

aku ngikutin blognya kaka kira2 baru sekitar 2bln yang lalu, saat itu aku tertarik gegara kaka berhasil k'korea sm etude, nah semenjak itu aku seringan baca postingan kaka xD
aku suka gaya bahasa n cara menyampaikan review'an kaka, enak dan mudah dmengerti xD
selain itu kaka juga menginsert (?) tutorial2 yg menarik pula, dan satu lagi, gegara baca blognya kaka jadi punya semangat 45 buat semakin mendalami bhs inggris xD
dan lagi, kaka bikin sale amal yang sukses buat aku makin kagum sm kaka, udah cantik, smart, baik hati pula :3
trus trus ada grup dfacebook juga, yg bikin aku, eh bukan aku doang sih, tp kami jadi bisa sharing soal produk2 kecantikan
pkoknya unnie is the best :3 sukses terus kdepannya ^^
btw itu pensil linernya unyu bangeetttt :3

Sese Theresia said...

Name = Theresia
Age = 20
City = Bandung
Email = sese_theresia@yahoo.com

Your Comment =
this is my first post coz i always become "silent reader" --"

i know about stella because of rebzone blog, when i read about indonesian beautg blogger gathering, and you become the mc and song korean song with endi without the "korean text". "how awesome she is",that's what i think that time. and i want to know about her.
(i didn't "likes" your fb page, i read it but i dun like it, i dunno why) wkwkwkwk >.<

you hve an awesome blog, n i love to read your blog coz it doesn't make me bored~

i love ur blog because it gives all people some information about what product we should choose,even we can't buy that product that you review,but it still give us information~

ur opinion is simple and it can well understand by ther readers, you can give a positive or negative about the product (it means u re honest even that product is from ur sponosr)#proudofyou
if i want to buy korean product or other, of course first i will check your blog and searh "hve you reviewed this before"
it really helps(gomawo stella~) ^^

i love ur make up,even i can do make up like you do, i want to learn how can make up like that >.< hope a beauty class@bandung
hihihihi

u post photo in bare face,without make up, n u can share about your feelings or problems in blog, it's one +poin XD~

u re so friendly,a good person, i can read from ur writtings n ur responses to reader comment n how all ur readers support u when u hve some problem >.<


suggestion:
i hope u can make more tutorial kekeke~ more pictures when u review a products :D your background blog is white, i want it has a colourful background kkekeke =="

that's all~
keep fighting stella~
gomawo for all ur writings~
love love love u :D

(sorry for my poor english) >.<

Claudia Tirza Susanto said...

Name =  Claudia Tirza
Age = 21
City =  Jakarta
Email =  cheries_cake@yahoo.com
Your Comment =
Stella tuh beauty blogger pertama yang aku baca, awal-awalnya sih tahun lalu kayanya.
baca blog kamu jadi tertarik pengen make up, like seriously awalnya tuh aku ga suka make up nganggepnya make up itu cuma buat cewe bodoh yang ga percaya sama penampilannya sendiri =.="
trus gatau waktu itu lagi search apa eh ketemu blog kamu and tertarik. awal bacanya sih bukan nyari tentang make up secara gak tertarik kan. yang tentang rekomen tempat makan, holiday gtu2. aku baca semua post kamu lho!hahaha.. trus gara2 post kamu yg tentang cure peeling itu aku jadi tertarik buat coba-coba. dari yang ga mau make up sampe sekarang bisa di bayar buat make-up'in orang berkat blog'nya stella.. hahaha..
Blog'nya stella itu menarik soalnya kamu pendapat pribadi sih trus ada foto yang di pakein ke kamu sendiri jadi bisa liat hasilnya kalo di orang beneran gmana. Trus asik aja bacanya (ini jujur lho bukan gara-gara ngebet hadiah lol)
Bahasanya itu gampang di mengerti and punya daya hipnotis kayanya. hahah soalnya klo kamu ngereview sesuatu bisa jadi menarik banget padahal sebelom kamu review aku dah sering liat tuh barang tapi ga tertarik buat coba beli. :p
kalo soal kekuarangan dari blog kamu jarang banget stella updateee!!! aku 1 hari tuh bisa cekk blog kamu 2x kayanya *shy (kesannya kurang kerjaan banget ya)
trus stella mau nulis tentang apapun juga tetep menarik koqqq asal tetep blogging yaaa! :D

medical treatment news said...

Nama : Conieta Vyonella Zeyn
Age : 19
Kota : Kabupaten Semarang
email : nitta.vyonella@gmail.com
Aku sudah baca blog kamu dari pas awal terbentuknya IBB dulu. Aku kagum sama semangat kamu walaupun masih muda, tapi bisa ngejar impian kamu buat menjadi seorang MUA. Aku juga kagum sama semangat kamu untuk belajar bahasa inggris pas awal bikin blog ini *ini yang memotivasi aku untuk ingin kursus bahasa inggris juga*.
Aku mau saranin kamu pindah ke .com aja soalnya sering kali ketika ngetik alamat url kamu sering masuk ke situs spam (mungkin karena traffic kamu yang tinggi yah). Tapi overall kamu adalah beauty blogger pertama yang membuka jalan bagi blogger pemula kayak aku untuk terus berkarya dalam bentuk apapaun, good luck stella!

Chloe Christa said...


Name = Chloe Christa
Age = 20
City = Surabaya
Email = christachloe@yahoo.com
Your Comment =
well, to be honest, dari dulu sampai sekarang aku biasanya bosen baca blog.. bentar, liat gmbr2nya doang, trus close.. tp somehow liat blogmu ky addictive buat dibaca :D
i like your writing style, pem-bahasa-annya pun friendly :)
and i know you're really friendly.. even you're really busy, you still have time for your readers to answer questions, reply email, etc. ..
hmm i think you need to making more vlog stel! hahaa..
ohya sering2 stel, kalo ad produk sponsor yg cm dpake skali2 doang gt, disale aja kayak program charity gt :p ahahaha~~
honestly i'm often buy preloved items.. maklum anak kuliahan :D
and also maybe for your blog, coba bkin d blog km suatu link pke banner, yg kalo dklik langsung bs nyambung ke email km buat tanya2 ke kamu, ato km kan ad formspring gt, ak liat km belom ad masukin, cb smbl dkasi banner : "have any question about makeup? ask me here ;)"

trus2 saran lg, coba bkin2 kayak DIY stuffs about makeup, and also makeup character and airbrush makeup ;)

trus soal gaya bahasa, i really love it, terbuka, blak-blak an, apa adanya haha! keep up this stel! :3
itu terbukti bahwa km orgnya jujur and terang2an, gk suka ngmg d blakang :D and i really appreciate it LOL~


keep blogging stel, and keep friendly!! yayy~
i hope you'll be more famous and more more moreee great in anything(udh kayak ucapan birthday party aja) :p
and we(your readers) are always waiting for your post! <3 <3

Chloe Christa said...


Name = Chloe Christa
Age = 20
City = Surabaya
Email = christachloe@yahoo.com
Your Comment =
well, to be honest, dari dulu sampai sekarang aku biasanya bosen baca blog.. bentar, liat gmbr2nya doang, trus close.. tp somehow liat blogmu ky addictive buat dibaca :D
i like your writing style, pem-bahasa-annya pun friendly :)
and i know you're really friendly.. even you're really busy, you still have time for your readers to answer questions, reply email, etc. ..
hmm i think you need to making more vlog stel! hahaa..
ohya sering2 stel, kalo ad produk sponsor yg cm dpake skali2 doang gt, disale aja kayak program charity gt :p ahahaha~~
honestly i'm often buy preloved items.. maklum anak kuliahan :D
and also maybe for your blog, coba bkin d blog km suatu link pke banner, yg kalo dklik langsung bs nyambung ke email km buat tanya2 ke kamu, ato km kan ad formspring gt, ak liat km belom ad masukin, cb smbl dkasi banner : "have any question about makeup? ask me here ;)"

trus2 saran lg, coba bkin2 kayak DIY stuffs about makeup, and also makeup character and airbrush makeup ;)

trus soal gaya bahasa, i really love it, terbuka, blak-blak an, apa adanya haha! keep up this stel! :3
itu terbukti bahwa km orgnya jujur and terang2an, gk suka ngmg d blakang :D and i really appreciate it LOL~


keep blogging stel, and keep friendly!! yayy~
i hope you'll be more famous and more more moreee great in anything(udh kayak ucapan birthday party aja) :p
and we(your readers) are always waiting for your post! <3 <3

Zara Zahrina said...

Name : Zara
Age : 17
City : Surabaya
Email : zarazombie@yahoo.com
Your Comment :
Hi Stella, I discovered your blog while I was searching for gyaru makeup tutorials for non east Asian faces (I know, my google history is weird as hell!) and came across your tutorial, one of those earliest, you know that one with heavy contouring and huge lashes!
Since then I followed your blog and Twitter and has been a loyal reader of yours, and I was very happy to finally be able to meet you in person! The Surabaya beauty class was helpful (you compared my skin tone to Beyonce's and that's what keeps me going okay) and packed with fun (but left me dirt poor because I was tempted to buy lots of product I tried) and you really proved me that yes, there are no ugly girls, just lazy ones!

Thanks for sharing your love for makeup with us! xxxx

elfiana Rumuat said...

Name = elfiane
Age = 20
City = manado
Email = erumuat@gmail.com
Your Comment = blog kamu inspirasi banget cz gara2 qm nulis disini aku jadi tahu banyak hal soal make up yg memang jujur aja aku tahu hanya sebatas pake bedak and lipgloss aja,,#udah gede tahunya itu doang lol

oya waktu aku pertama kali baca blog qm itu juga karna kamu nulis comen ttg produk shisedo yg udah ngk di produksi lagi yg bahaya buat kulit di blog siapa aku lupa, trus karna penasaran sama yang kamu tulis aku mampir di blog kamu dan sampe sekarang aku jadi pembaca setia kamu
aku juga tahu ttg blogger lain kaya xx atau michelle dari post2 yg kamu buat
menurut aku blog kamu informatif and creatif banget dan inspiratif juga
semoga kedepannya bisa selalu exsis ya stell
di tunggu post2 yang berikut...
semangat ^^

Ayu Saraswati said...
This comment has been removed by the author.
Ayu Saraswati said...

Name = Ayu Saraswati
Age = 21 y.o
City = Denpasar
Email = saraswatiayu1@gmail.com
Your Comment =
I found your blog when I was searching for wig review. I read your Pinkcoco wig review. It brought me to your post of your hair tragedy, and I must admit you are brave enough to say what you want-and have to-say, even about the one who's sponsored you.

For me, you are an oh-so-honest blogger. I love your review. 'Love it to death or just leave it' style really helps me to make a decision about some products, since you aren't sugarcoating anything and trying to be honest.

I think you should make more video tutorials. It must be a great help for gaijin gyaru style lover-like me! >.< Gah, I try my best to look as gyaru as possible but fail, so your tutorial can be a big help, since I couldn't attend your beauty class (too too far away!).


Keep writing and I wish all the best for your hair. I don't want to be sotoy, but I'm now in the same condition with you. :x GBU. :) Sorry for the long post.

mayang rindianasari said...

Name = Mayang Rindianasari
Age = 19
City = Semarang
Email = mybeautyr@ymail.com

klo aku googling tentang review produk atau tutorial, pasti blog ini muncul paling atas sendiri ^^ *jodoh kali ya *plaak
Aku suka cara ngejelasinnya kak stella, gampang dimengerti aku yg polos*oon dalam dunia persilatan eh dunia kecantikan, tutorialnya juga gampang diikutin.
Ada cerita loh kak,aku tu ga pernah pake bulu mata palsu pdhal mata aku tu kecil trus ga simetris.Setelah baca blog ini jd tau caranya dan berani pake bulu mata ke ultah temenku , hasilnya wow bgt mataku jadi kaya boneka *pengen kedip melulu dan dipuji temen2 pastinya.Bahkan aku menang best make up di ultah temenku itu.oia, blog ini juga ngebantu aku belajar bahasa inggris, serius nambah vocab aku banget ^^ I really love this blog
kekurangannya sih klo aku ngetik alamat blog ini di address bar sering masuk ke blog spam.. Tapi input kedua berhasil kok ^^

cstefanie said...

Hi Stella, ikutan ya :)


Name : Claren Stefanie
Age : 20 yo
City : Jakarta
Email : kiss_haido@yahoo.co.id

Comment:
Udah baca blog kamu dari kapan yah.. lupa.. kayanya waktu itu blogmu blm terlalu banyak soal beauty, masih banyak post soal daily life kaya soal Promnite & grad, trip, gitu2. Aku tau kamu pertama kali gara2 beli mekap sama dirimu di kaskus lol, terus ternyata turn out that kamu temenan sm beberapa temenku juga hehe ^^" For me ngeliat kamu bisa sampe jadi seperti skrg ini bener2 bikin kagum, bisa dibilang kamu ini 'dedengkot'nya beauty blogger, a good example and motivation for others. Dari ngeblog untuk fun pada awalnya sekarang malah bisa menghasilkan sesuatu, which is great! Kalo ngelakuin hal yg kita suka terus sampe bisa hasilin sesuatu n prestatsi manteb banget ya rasanya, aku jg pengen kaya gitu, tp belom bisa hehe
Untuk konten blog kamu, aku suka sama prinsip kamu, blogging with honesty, tapi tetep dengan penyampaian yang sopan dan enak dibaca. Misalkan kalau produknya ga bagus kamu ga terang2an bilang 'Produknya jelek, ga rekomended", tapi dengan bahasa yang lebih halus.
Trus jg km jg jujur dgn ngepost foto bare face Stell kalo before after, itu km berani banget, org lain kaya aku gt blm tentu berani ><
Hmm.. kalo saran aku mungkin kalo review produk lebih dibanyakin foto pas udah applynya, kaya di post lip gloss review km, soalnya kalo swatch di tangan doang kurang puas aja gituh wkwk
Actually there are still a few things that I admire from you,but I will just keep them by myself aja deh >< ehehehe
Gitu aja sih Stell, kalo misalkan ada salah kata ato gimana maap yak >< Keep up the good work and stay humble ya :)

Rindodo ♥ said...


Name = Lina Kim

Age = 25

City = bandung

Email = kim_hye_rin@yahoo.co.kr

My Comment:
Been reading your blog for more than a year! two years perhaps? hehe... what I love about you is that you're being sooo down to earth, and honest. Other might find you harsh, but I know you're just being honest, and I like it ^-^ And despite being young, you're already becoming such a good blogger, that's -ofc- so inspiring to many other ppl, I really admire that side! Though you might have a frap of haters out there, you always endure everything and stay strong. That confidence of yours is one other thing that I like, blogger NEED to have a good attitude, perhaps as yours? Hehe..that would be all I think, thank you for hosting the GA :D

Mina -chan said...

Name = Minase
Age = 18
City = Pekanbaru
Email = minase_minachan@yahoo.com
Your Comment = I love reading your blog, everything is simple and makes me feel like visiting your blog everyday (am i a stalker ?)

Anonymous said...

Name = Solarride
Age = 21
City = Solo
Email =solarride.rivernik@gmail.com

Your Comment =
I've been a silent reader at your blog since 2012. What I like most about this blog is you. You are an honest girl when it comes to review post.

I stumbled upon your blog when I googled something on google. At first I don't really like your blog, because you seems like a spoiled rich girl (stupid me) But when I read other posts I began to like your blog because it turns out you are not spoiled at all. And your face really looks like my best friend who I lost contact with.


Princess Monica said...

Name = Monica Dian N.J.
Age = 22 years old
City = Purwokerto
Email = moniquea_ceria@yahoo.com
My Comment =
Hai stella.. Aku pembaca baru blog kamu setelah baca review innisfree jeju clay mask. sebelumnya aku juga pernah ke blog kamu tapi cuma sekilas. trus aku nemu artikel kalo kamu pernah ke korsel diundang sama etude house langsung. woww! tapi aku belum ke blogmu lagi. karena apa? ini boleh dianggep sbg saran: blog kamu (waktu pertama kali aku kesini) so plain dan membingungkan. semuanya item putih hehe.. :D dan skrg aku kesini lagi udah ga membingungkan lagi navigasinya. mungkin blognya bisa dikasih warna ngejreng apa gitu biar menarik. sekarang aku seneng bisa jadi follower kamu karna reviewnya lengkap! bakal browse isi blog kamu. sebelumnya makasih ya udah baca ^^ aku dukung kamu sbg beauty blogger oke bgd ♥

Search

Loading...