Monday, June 25, 2012

Etude House June Pink Box Review

So this is my video for Etude House this month!


The Pink Box for June has arrived and I have tried it ever since it came to my place safely. Everytime I receive the box from Etude House, my heart flutters because the products are uber cute! Gotta agree with me, right, rightttt??? lol


So there are a lot of requests for doing video in Indonesian, so yeah.. Here's it =



I am quite nervous speaking Indonesian on video lol also because there are a lot of people notice my speaking flaw even from my english, and it's more obvious when I speak Indo -_-


I dont think I will create video in Indonesian again, it's really tough to edit the subtitle to match what I was talking about lol


Afterall, I hope you enjoyed this video!


I create it with blood and tears all night long wtf lol

20 comments:

Gabby said...

Love your new hair color!! I see a hint of pinkish ash @_@ Am I wrong or not?

Stella Lee said...

you're not wrong!!
The pink will fade after wash! Create a lighter silvery ash color! ;D

Sarah Azizah said...

Etude box ini semacam birchbox, luxebox yg di US gt g sih?
cara subscribe nya gmana stel? berapaan?

Sarah Azizah said...

atau cma buat representative nya aja?

Stella Lee said...

enggak sarah, ini aku dikirimin gratis untuk review aja ^.^
produknya sndiri bisa dibeli di counter gitu ^___^

maeiwest said...

hallo! been reading your blog lately and watch your youtube video too! keep on posting and do youtube video using English though... ^^
baru tau ada org indo jg post video di youtube..*thumbs up

cmiw said...

wkkwkw bekas cadel yaa ;3 lucu amat accentnya in both indonesia and english ;3

Stella Lee said...

Yes I will, thank you!! ^___^
Please keep supporting me :wink:

Stella Lee said...

bukan bekas sih emang masih T_____T)
kayaknya ini aksen juga gak jelas dateng dari mana T3T

Yoannita L said...

bagus kok ngmg indonesianya! sounds so cute malahan :) bagus ya kotaknya adorable banget sama isi2nya.

miharu jhulie said...

rambut nya di cat lagi yah stella? :) keliatan lebih ash daripada pas aku liat di event clarins :D
bagus !
btw ngeliat vidionya kayak ngeliat bule ngomong bahasa indonesia tp logatnya masih inggris >//w//< LOL

Stella Lee said...

hahahaha gtau tetep merasa aneh aja nih say >___<
Iya etude house emang menang banget di packagingnya ^^

Stella Lee said...

yang clarins itu udah fade jadi honey beige gitu T___T ini emang baru ngecat lagi di shinjuku biar silver lagi :3 cocokan mana hehe
AKAKAKAKAKAK masa siiiiii! Kayaknya enggak ah X''D

Yosella said...

yuhuuii.. rambut baru XD bagusss cee *roll depan belakang keke* (yg d cat rambut sapa yg happy sapa)
skali"coba produk korea lain cee slain etude :D
kyk face shop, holika, missha, innifree,dll :D

yosellalie.blogspot.com

Stella Lee said...

XDDDDDDDD makasih sayang :hugs:
Heehehe aku lebih demen produk Jepang sebenernya, tapi ntar yaaa, we'll see ^___^

Kim said...

Wah kok kayaknya klo video bahasa Indonesia, ngomongnya lebih nyante yah daripada ngomong Inggris
Hehehe

miharu jhulie said...

hhaha ia kebetulan rambut km jg blonde sih xD
oohh .. 2 2 nya cocok sih di wajah km :) warna ash belum pasaran di jakarta lol
aku sih demen banget liat blonde honey beige mu secara warnanya pas banget yg kayak aku mauu x///O dan km jg bisa2 nya ngecat sendirii pake palty sampe warnanya dapet gitu >:D

Stella Lee said...

hahaha karena lebih sering dipake kan, pasti lebih biasa lol

Stella Lee said...

haha moga moga masih tahan silvernya sampe kita bertemu lagi 8D
iya belom, abis pada ngatain kayak ubanan sii lol

soalnya sebelum2nya udah pernah bleaching banyak, jadi emang masuknya udah lebih gampang say :)

ellen96 said...

cc, aku reader baru^^
boleh tnya gk?
bb cream'ny itu oil controlny bagus gk??
soalnya kulit aku oily bgt...
thx before :) GBU

Search

Loading...