Tuesday, August 2, 2011

Ponds White Beauty Naturals Giveaway Winners

Hai semuanya, thanks banget yang udah join giveaway yang disponsori oleh Ponds Indonesia :D


Kontes ini sudah ditutup dan saya sudah memilih 5 orang pemenang yang berhak mendapatkan goodie bag dari Ponds yang berisi satu set rangkaian perawatan Ponds White Naturals serta beauty stuffs lainnya. Jangan sedih bagi yang tidak menang, karena akan ada giveaway make up lain yang akan diadakan di blog ini. So, follow lagi blog ini yah karena websitenya sudah diganti :)



Terima kasih kepada kontestan yang sudah mengikuti giveaway ini dan dengan setia menunggu pengumumannya, ada 155 entries yang masuk dan semuanya sudah diseleksi. Pemenang best comment murni penilaian subjektif karena best comment dilihat berdasarkan penilaianku, tetapi tidak  berarti bahwa adanya kecurangan dan pemberian hadiah kepada pihak dalam. Hanya saja saya menegaskan bahwa best comment ini terpilih karena saya merasa bahwa tulisan yang ia buat sangat menarik, dan bukan berarti bahwa orang lain juga akan setuju terhadap penilaian saya


Saya berusaha menilai se-fair mungkin, dan saya mohon maaf apabila ada kata-kata yang menyinggung :) untuk random winner, pemenang dipilih berdasarkan nomor urut yang nomornya dipilih acak oleh random.org. Pemenang yang sudah menang dalam  kategori best comment dan terpilih lagi sebagai lucky random winners dianggap tidak sah, sehingga random generator akan terus diulang sampai mendapatkan kontestan yang belum menang dan mengikuti semua rules yang berlaku


commentnya bagus-bagus kok T____T sampai akhir saja best comment itu ada 10 sehingga beneran susah banget nentuin pemenangnya, sayang sekali semua tidak bisa menang T___T


*
*
*


Berikut nama pemenangnya =


TOP 3 BEST COMMENTS =


Screen shot 2011-08-01 at 12.52.03 AM


tomrat2212@yahoo.com


5 alasan yang sangat kuat untuk memenangkan giveaway ini! Penjelasan yang simple dan to the point menjadi kunci keberhasilanmu! Goodie bag yang exclusive ini bisa kamu miliki sekarang. Sebagai pemakai setia ponds, ayo coba rangkaian terbarunya ini dan sebarkan kepada orang-orang disekitarmu mengenai pengalamanmu bersama ponds! <3


Screen shot 2011-08-01 at 12.47.55 AM


keju_coklat21@yahoo.com


Keinginanmu untuk mendapatkan kulit secantik Pervita Pearce terwujud! :) Setelah mengetahui kandungan polifenol di dalam camellia leaf, tentunya kamu pun sudah yakin akan manfaat dari Ponds White Beauty Naturals ini! Pakailah rangkaian Ponds White Beauty Naturals ini dan jadilah kembaran identik Pervita <3


Screen shot 2011-08-01 at 12.50.17 AM


kethek_laut@yahoo.com


Niat yang tulus dari seorang lelaki memberikan kado terindah bagi pasangannya dengan menunjukkan kepeduliannya mengenai masalah kulit di era globalisasi ini mendapatkan ancungan jempol dari saya. Semoga dengan mendapatkan goodie bag ini pasangannya dapat lebih teratur menjaga kesehatan kulitnya dan tidak malas lagi untuk merawat kulit, sebab kulit merupakan aset utama <3


LUCKY RANDOM WINNERS =


Screen shot 2011-08-01 at 12.54.45 AM

nira_kumala@yahoo.com


Jangan kalah dengan sengatan matahari dan asap polusi kendaraan bermotor! Dengan rangkaian Ponds White Beauty Naturals ini, saya harapkan kulit anda tidak akan kusam dan terjaga dari proses produksi melanin serta noda hitam di kulit. Rawatlah kulit anda dengan baik melalui rangkaian perawatan kulit ini! <3


 

Screen shot 2011-08-01 at 12.51.20 AM

Pemakai setia Ponds dari SMP sampai sekarang tentunya harus mencoba rangkaiannya yang satu ini yang tentunya diperuntukkan untuk membantu mencerahkan wajah yang terkena debu dan asap kendaraan bermotor serta sinar matahari. Janganlah mencoba-coba produk yang tidak jelas bila kulitmu sensitif, Ponds memang ahlinya dalam perawatan kulit! <3


*
*
*


Selamat kepada para pemenang!


Kontestan yang menang WAJIB mengirimkan data pribadi termasuk alamat jelasnya ke info@stellalee.net dalam waktu 2 x 24 jam setelah postingan ini dipublish. Bila sampai saat itu tidak ada konfirmasi dari pihak pemenang, maka saya berhak untuk membatalkan kemenangan

Kontestan yang menang diharapkan dapat menulis tentang giveaway ini di blog atau di facebook fan page ponds Indonesia serta review setelah mereka memakai rangkaian produk Ponds White Beauty Naturals ini.. Ayo share pengalamanmu ^^

Terima kasih kepada Ponds Indonesia yang telah memberikan 5 buah goodie bag mewah ini <3 Maju terus Ponds Indonesia, maju terus wanita Indonesia

Yang tidak menang jangan kecewa yah karena akan ada giveaway lain di blogku setelah ini, so follow terus stellalee.net [via email, bloglovin, ataupun google friend connect] dan dapatkan info giveaway seru tentang beauty!

love <3

11 comments:

nisa said...

wah selamat yaa bwt pemenang :D

asiiikkk mau ada giveaway...ikutan yaaaa ^^

Stella Lee said...

sip sip, ayo rajin2 buka blognya yah =D

nindy said...

yeeeeey, aku menang giveawaynya. seneng banget jadinya. thank u ya sista cantik *wink*

Stella Lee said...

selamat yah sayang <3 jangan lupa email datamu secepatnya ;) follow blogku yah ^^

ZombieLia said...

Makasih giveawaynya sis... ;)



Kemaren aku udah komen kok hilang ya...



Sukses terus buat websitenya ;)

Stella Lee said...

iya kayaknya ada yang eror beberapa hari ini koneksinya :( thanks yah, keep following my blog ok <3

indah adhitya said...

waaaahh......
slamt yy bwd para pmenang !
q jg mw dund giveaway na .....
xixixixi .. :-)

Stella Lee said...

hehe, sering-sering mampir blog / jadi follower yah biar dapet update-an terbaru =D

indah adhitya said...

good luck y bwd para pmenang ....
mw d adain pmbagian giveaway lg y ...???
q jg mw dund .....
xixixi

indah adhitya said...

sip dh mba ....
hhe

ratna said...

thank youuuuu!!!!!!
email data diri aku sent ^^
tolong dikirim yaaa goodie bag nya, love it so much ^^
thanks stella :D

Search

Loading...